홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여름극혐남  
그래도 아침에 새벽같이 일어나서 차려주는 마음이 이쁘다
BEST 2 조선소노예  
그래도 둘다 결혼잘했네.. 서로 배려할줄아는거보니...
17 Comments
여름극혐남 2019.12.02 12:29  
그래도 아침에 새벽같이 일어나서 차려주는 마음이 이쁘다

럭키포인트 31,819 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.02 14:32  
[@여름극혐남] 이거맞다

럭키포인트 47,046 개이득

흰곰도리 2019.12.02 14:39  
[@여름극혐남] 그래서 울었겠지 얼마나 복잡한 심정이었을까

럭키포인트 10,439 개이득

조선소노예 2019.12.02 12:29  
그래도 둘다 결혼잘했네.. 서로 배려할줄아는거보니...

럭키포인트 46,350 개이득

음란키보드 2019.12.02 12:29  
그래도 여자가 착하네..

럭키포인트 15,971 개이득

나경 2019.12.02 12:30  
둘 다 착하네

럭키포인트 41,728 개이득

애플 2019.12.02 12:44  
ㅉㅉㅉ 끼리끼리 잘~ 만났네
행복하게 살아버려랏

럭키포인트 10,163 개이득

비질란테 2019.12.02 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽너ㆍ

럭키포인트 26,210 개이득

게망봉함 2019.12.02 13:45  
근데 본인은 맛있다고 먹었는데
남편은 맛없다고 한거면 요리실력보단
입맛의 차이아닌가?

럭키포인트 38,879 개이득

발락 2019.12.02 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여웤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,426 개이득

하루에개집열번접속 2019.12.02 13:59  
부럽다.. 서로 너무 사랑하나봐

럭키포인트 36,932 개이득

엠봉일구핫 2019.12.02 14:29  
마음이 이쁘네 학원 ㅊㅊ

럭키포인트 13,519 개이득

탐켄치 2019.12.02 15:27  
내 아내는 나중에 편하겟는게 내가 아침밥을 원래 안먹어서 나 출근하고 인나도 상관없음

럭키포인트 40,873 개이득

변태왕 2019.12.03 15:56  
[@탐켄치] 나도 그랬는데 결혼하니까 그걸로 꼬투리 잡을수있음!

럭키포인트 7,325 개이득

유부녀다이스키 2019.12.07 06:58  
[@탐켄치] 과연....할수있을까???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,932 개이득

돌덩이 2019.12.07 00:00  
3개월 맛없는거 꾸역꾸역 먹은게 정말 대단하다

럭키포인트 4,838 개이득

니식 2019.12.07 00:46  
처음부터 맛평가들어갔으면 서로편했잖아

럭키포인트 455 개이득

제목