홈 > 유머 > 유머
유머

CU 어그로에 방탄소년단 팬덤 뚜껑 열림 ㄷㄷ

광명사람 10 5629 15 0

1. KBS 가요대축제에 방탄소년단, 트와이스 등 거물급 아이돌 출연함.

2. CU에서 KBS가요제 방청권 증정 이벤트 하는데

'글로벌 No.1 아이돌 입대 전 마지막 공연'이라 홍보함.

3. 정부가 지난 달 21일 연예인 병역특례 입대 불가 발표함. 

방탄소년단 팬들은 이 소식에 안타까워 하는데

사실상 방탄소년단 본인이랑 팬들 노린 '노이즈 마케팅'이라는 비판 다수.

4. 그러자 하는 해명

"특정인 겨냥한 것 아니다"

"의욕적으로 (홍보)한 것 같다"

"참석하는 남자 아이돌 중에 군대 안간 아이돌이 방탄만 있는 것 아니지 않느냐"

그러자 빡친 방탄 팬덤

시말서 드립까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 치고 들어오는 GS25 ㅋㅋㅋ

10 Comments
깐깐징어 2019.12.02 15:24  
정말 아무 문제 없어보이는데 내가 이상한거? 입대전 마지막 공연이면 더 특별해 보이는데 그걸로 마케팅하는게 잘못인가..

럭키포인트 15,755 개이득

왕만두 2019.12.02 15:38  
[@깐깐징어] 입대전 마지막 공연 아닌데 그걸로 놀려서 빡친거 아님?
손흥민 군대드립 나올때 화내는사람 있던거처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 47,373 개이득

두더기 2019.12.02 16:05  
[@깐깐징어] 네가 사랑하는 여친이 있는데 2년 원양어선 탄다고 생각하면서 감정 넣고 생각해라

럭키포인트 40,593 개이득

천우희 2019.12.02 17:04  
[@두더기] 이거랑은 다르지

럭키포인트 6,209 개이득

맞춤법빌런 2019.12.02 19:13  
[@깐깐징어] 마지막 아닌데 구라쳐놓고 '응 우리 방탄 말한 거 아닌데?' 이러는데 안 빡치게 생김?

럭키포인트 15,778 개이득

개붕 2019.12.02 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,976 개이득

Diablo 2019.12.02 16:44  
방탄 말하는거 아닌데? 해버리면 끝 아닌가? ㅋㅋ

럭키포인트 45,146 개이득

YUNA 2019.12.02 17:21  
GS 틈새시장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

돌연사망 2019.12.02 19:56  
방탄말하는거 맞아도 문제되는게 있나

럭키포인트 27,093 개이득

킹피터 2019.12.03 04:08  
좆같은 년들이 워딩 워딩 거리니까 씨× 더 좆같네?

럭키포인트 28,451 개이득

제목