홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 bucs  
해설할때도 재미있는얘기 많이있던분이죠.

"올스타전과 관련해 추억이 있으신가요?"
"네 저는 올스타전에대한 추억이 아주 많습니다. 한번도 올스타로 뽑힌적이 없어서 항상 가족들과 놀러가서 올스타전에대한 추억이 아주 많습니다."

"아 저런투수는 정말 10년에 한번 나올까한 선수에요"
"네 저도 예전에 그런얘기를 듣고 싶어서 코치님한테 얘기하니 너같은 투수는 10분에 한명씩 나온다고 하더군요"

"야구선수 아내분들이 다들 미인이에요"
"네 그렇죠. 그런데 제가 그 전통을 깼습니다."
"집에가서 괜찮으신건가요? ... ... ..."

"매덕스 선수는 제구력이 정말 좋죠. 현역때 차명석위원님과 비슷하지 않나요?"
"아... 저랑 비슷한건 공느린거 하나뿐이죠"

이외에도 많을텐데...
BEST 2 최강한화  
차명석이 해설위원 할 당시

"내가 선수시절 장종훈 선수에게 정말 큰 홈런을 맞은 기억이 있는데... 아마 지금도 날아가고 있을걸요?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
기분이이상해 2019.12.04 10:36  
차명석ㅋㅋ 엘지단장

럭키포인트 1,062 개이득

최강한화 2019.12.04 10:39  
차명석이 해설위원 할 당시

"내가 선수시절 장종훈 선수에게 정말 큰 홈런을 맞은 기억이 있는데... 아마 지금도 날아가고 있을걸요?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,660 개이득

녹색괴물둘리 2019.12.04 10:42  
차명석 어록 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,744 개이득

bucs 2019.12.04 10:43  
해설할때도 재미있는얘기 많이있던분이죠.

"올스타전과 관련해 추억이 있으신가요?"
"네 저는 올스타전에대한 추억이 아주 많습니다. 한번도 올스타로 뽑힌적이 없어서 항상 가족들과 놀러가서 올스타전에대한 추억이 아주 많습니다."

"아 저런투수는 정말 10년에 한번 나올까한 선수에요"
"네 저도 예전에 그런얘기를 듣고 싶어서 코치님한테 얘기하니 너같은 투수는 10분에 한명씩 나온다고 하더군요"

"야구선수 아내분들이 다들 미인이에요"
"네 그렇죠. 그런데 제가 그 전통을 깼습니다."
"집에가서 괜찮으신건가요? ... ... ..."

"매덕스 선수는 제구력이 정말 좋죠. 현역때 차명석위원님과 비슷하지 않나요?"
"아... 저랑 비슷한건 공느린거 하나뿐이죠"

이외에도 많을텐데...

럭키포인트 607 개이득

나경 2019.12.04 10:45  
[@bucs] https://namu.wiki/w/%EC%B0%A8%EB%AA%85%EC%84%9D/%EC%96%B4%EB%A1%9D

럭키포인트 6,536 개이득

개붕 2019.12.04 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,376 개이득

비질란테 2019.12.04 11:35  
차 위원 해설때 재밌었는데ㅎ

오지배 계약 아직 않했죠?

럭키포인트 9,960 개이득

텔레캐스터 2019.12.04 14:27  
[@비질란테]

럭키포인트 7,002 개이득

Wendy 2019.12.04 12:26  
차명석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 4,775 개이득

제리배 2019.12.04 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 엄청 잦밥 투수는 아니였음
기록보면 괜찮은 시즌도 몇 있고

럭키포인트 4,485 개이득

무게충 2019.12.04 23:19  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한사람 본받고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,796 개이득

제목