홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
어요 2019.12.09 00:44  
학생부전형이나 농어촌으로 서울대갔나? 그게 아니면 과외로 어마어마하게 벌텐데.. 성균관대 간 친구가 방학때 대구와서 과외랑 학원알바로 벌어가는 돈이 2달동안 800만원이던데..

럭키포인트 9,949 개이득

헐진짜로 2019.12.09 00:44  
정당하게 돈버는 사람들이 보기엔 다 같은 사람이지
어디가서 나 ~~하면서 돈 번다. 할 수 있나? 있으면 인정~

럭키포인트 5,172 개이득

요정나코 2019.12.09 00:46  
걍 바 같은데 그런데도 화류계나 업소라고 표현하는건가

럭키포인트 9,679 개이득

대통령 2019.12.09 00:48  
네 다음 고급창녀~

럭키포인트 7,374 개이득

우넘 2019.12.09 01:11  
똑창이구려~

럭키포인트 1,148 개이득

jamam 2019.12.09 01:16  
서울대면 과외로 벌수있을텐데 왜 술집여자하고있냐

럭키포인트 5,305 개이득

태식이 2019.12.09 01:36  
[@jamam] 과와때문에 본인공부에 소홀해진다고함

럭키포인트 8,840 개이득

두려움과떨림 2019.12.09 02:51  
[@태식이] 존나 좀 애매하다.

토킹바에서 일하는 시간이나 애들 과외하는 시간이나 비슷할거 같은데??

오히려 시간이 뺏기는걸로 하면 토킹바 일하는시간이 더 길지 않을까 싶다..

럭키포인트 6,584 개이득

두려움과떨림 2019.12.09 02:52  
저머리로 서울대를 간거 자체가 기적이네....

자기 합리화에는 성공한듯 보이지만. 타당성이 부족하네.
유미냥 2019.12.09 06:29  
어쨋건 창녀아님

럭키포인트 6,130 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.12.09 07:35  
학교다니면서 집에 돈까지 보내는 상황인데 ㅋㅋ 개집러들 엄청 냉정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우

럭키포인트 8,143 개이득

그링그리 2019.12.09 09:54  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] ㄹㅇ 등록금에 집세에 생활비까지 평일에 버틸수있는수단 얼마안될텐데 과외로 충당이되니마니..
터치도 안한다는데 아직 몸판다고 보기에는 좀 그럼.
더 넘어가면 모르겟지만

럭키포인트 8,170 개이득

제목