홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 클린봇  
[@장사셧제] 짱깨들 홍콩 대만 합치면 1등이라고 정신승리할듯
BEST 2 한국전력공사  
[@우르오스] 홈버프가 확실히 있는듯ㅋㅋㅋㅋ우리나라도 서울올림픽 때 종합4위 했었어
BEST 3 장사셧제  
짱깨 1등 못햇군 편-안
15 Comments
대통령 2021.08.08 16:47  
진짜 천조국은 전설이다...

럭키포인트 17,539 개이득

장사셧제 2021.08.08 16:47  
짱깨 1등 못햇군 편-안

럭키포인트 19,952 개이득

클린봇 2021.08.08 17:29  
[@장사셧제] 짱깨들 홍콩 대만 합치면 1등이라고 정신승리할듯

럭키포인트 19,588 개이득

조나단 2021.08.08 16:49  
크 역시 천조국

럭키포인트 10,172 개이득

데미안릴라드 2021.08.08 16:54  
일본이 이번 목표가 금매달 30개라고 했고 지난 기록 2배의 목표라던데 거의 비슷하게 맞췄네

럭키포인트 1,652 개이득

로도도 2021.08.08 16:56  
일본도 ㅈㄴ 대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

Snowest 2021.08.08 16:57  
와 일본 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,236 개이득

송하영 2021.08.08 17:03  
일본 3위가 젤 놀라움 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 14,355 개이득

우르오스 2021.08.08 17:04  
미국 중국이야 그렇다쳐도 일본 ㅋㅋ 아무리 홈 버프 받았다지만 잘하네

럭키포인트 20,181 개이득

한국전력공사 2021.08.08 17:25  
[@우르오스] 홈버프가 확실히 있는듯ㅋㅋㅋㅋ우리나라도 서울올림픽 때 종합4위 했었어

럭키포인트 20,299 개이득

페미니스트 2021.08.08 17:04  
우리나라 보통 10위 전후로 했던거같은데 이번에는 조금 떨어졌네

그래도 어린선수들도 많고 뭔가 이번올림픽이 더 감동이었던거같음

진짜 고생 많았음ㄹㅇ

럭키포인트 9,814 개이득

LACOSTE 2021.08.08 17:50  
런던 때 말나오던거 기억나네
영국 프랑스 이쪽 유럽국가들하고 일본하고
엘리트체육 육성기조로 키우고 있다고
우리나라는 그 전부터 엘리트체육 지양하자는 여론이 컸었고. 런던 리우 이렇게 쭉 떨어지더니 도쿄에서 확실히 드러나는듯.

럭키포인트 6,218 개이득

Trouble 2021.08.08 18:36  
일본이 27개???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 적당히 해쳐먹어야지 .....

럭키포인트 5,457 개이득

콘샐 2021.08.08 18:50  
ㅋㅋㅋ근데 안땃어도 1등이네 은메달갯수차이때문에

럭키포인트 13,153 개이득

하체중독자 2021.08.08 20:00  
러시아도 아직 건재하네

럭키포인트 4,429 개이득

제목