홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크앙  
옆집 아저씨가 키가 크신듯
BEST 2 장기하  
어머니가 키가 크시네
BEST 3 김소희  
공부는 안한다는걸 확실히 알았다
27 Comments
베지터v 2018.06.06 01:32  
너무 하급 어그로.. 똥글은 퍼오지 마세요

럭키포인트 69 개이득

장기하 2018.06.06 01:33  
어머니가 키가 크시네

럭키포인트 350 개이득

크앙 2018.06.06 01:33  
옆집 아저씨가 키가 크신듯

럭키포인트 156 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.06 01:37  
[@크앙] 잠깐 벙 쪘다고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

우넘 2018.06.06 01:41  
[@크앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개독목사나 땡중도 의심대상

럭키포인트 268 개이득

왕만두 2018.06.06 01:33  
식습관이나 생활습관이 중요하긴한데 이게 완전 유전이 상관없는건 아니라 쫌 애매함.

럭키포인트 265 개이득

B급인생 2018.06.06 09:30  
[@왕만두] 난 반대라고 생각함.

유전이 아주 중요하고 주변환경이 조금씩 영향을 준다라고.

럭키포인트 420 개이득

김소희 2018.06.06 01:33  
공부는 안한다는걸 확실히 알았다

럭키포인트 443 개이득

묘이미나 2018.06.06 01:34  
엄마161 아빠 165 나 182
그런데 엄마의 남매 모두가 키가 크시고 외할아버지도 크셨고 엄마만 작음
키는 유전이 크고 후천적으로 큰다고 말하는 의사들은 본인들 돈벌어야 하니까 하는소리라고 생각함

럭키포인트 52 개이득

첩자 2018.06.06 01:38  
[@묘이미나] 저도 부모님 더 작으신데 182
친척들 수십명 중에 키 큰 사람은 할머니랑 저밖에 없음ㅋㅋ
장기하 2018.06.06 01:42  
[@묘이미나] 저도 어머니 169 아부지 174 큰형 184 작은형 179 저 182이래서 어머니 아부지가 그쪽 세대에서는 큰편이니시니까 그러려니했어요
파라궁 2018.06.06 01:48  
[@묘이미나] 예외야 있겠지만, 통계 내보면 상관관계 있을것 같은데요?

럭키포인트 279 개이득

어맛 2018.06.06 01:35  
엄마가 큰편이네

럭키포인트 154 개이득

첩자 2018.06.06 01:35  
클 사람 크는거고 안 크는 사람 안 큼

럭키포인트 272 개이득

불량우유 2018.06.06 01:36  
여자 168이면 큰키인데 ㄷㄷ

럭키포인트 227 개이득

번저강 2018.06.06 01:39  
유전임. 울 부모님 키 큰 편이심.

럭키포인트 105 개이득

엉덩이 2018.06.06 01:42  
168/158에서 172나옴

참고로 중고딩때 급식빼공 거의 라면만먹음 힘들어서

럭키포인트 486 개이득

영어교육과 2018.06.06 01:50  
나는 99프로 유전이라고 생각하는데

물론 1프로는 잠 많이 자고 집안사정이 좋아서 존나 잘먹는경우

럭키포인트 58 개이득

개박사 2018.06.06 03:22  
최근 어느 연구에서 유전이 가장 크다고 본 적이 있음

럭키포인트 288 개이득

어이쿠야 2018.06.06 07:25  
자녀가 남자일경우 기대키가 부모님키 평균+7센치고
여자일경우는 평균-7센치라고 지나가다 들은거 같다

럭키포인트 363 개이득

정직 2018.06.06 08:56  
부모키를 닮는다는게 아니라
부모님한테 키를 크는 유전자를 받는거 아님??
부모님이 키가 작아도 그 유전자를 갖고 있으면 물려받아 크는거고
키큰부모님이면 그런 유전자를 갖고 있을 확률이 높은거고
근데 저기는 어머니가 큰편이네

럭키포인트 137 개이득

B급인생 2018.06.06 09:37  
[@정직] ㅇㅇ 형 말이 맞음
Firebat 2018.06.06 09:46  
키 존나 큰 셀럽의 2세들이 큰건 뭐라설명 ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

똥거북 2018.06.06 09:59  
부럽다 씨발새기

럭키포인트 479 개이득

양태 2018.06.06 13:46  
나도 저거랑 비슷한데... 초등학교때 레알 존나작앗는데 아부지가 회사 바뀌면서 밤9시만 돼면 자라고 불다꺼서 강제적으로 잠만 존나쳐자고ㅋㅋㅋㅋ 고2때 186.2 찍고 안자라던데 비타민에서 보니깐 유전은 30프로고 나머지느 식습관이나 생활환경으로도 바뀔수잇다던데

럭키포인트 188 개이득

임보라 2018.06.06 14:45  
174(아부지)+149(어무니)=191(나),174(동생)

럭키포인트 471 개이득

월일성천 2018.06.07 09:11  
유전인데 못먹으면 안큼

럭키포인트 310 개이득

제목