홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
유주 2019.07.09 18:14  
무죄

럭키포인트 3,598 개이득

하느님 2019.07.09 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ미친놈이네

럭키포인트 1,856 개이득

제로 2019.07.09 18:27  
사실이라면
저걸 살려주네 장동민 성인군자

럭키포인트 920 개이득

라볶이 2019.07.09 18:27  
내가알기로 유상무부대에 면회 간건 맞는데 갔다가 늦게 복귀해서 좆됐다고 들었는데 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,605 개이득

zhofkrwk 2019.07.09 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한친구사이에도 저러면 절교할거같은데

럭키포인트 2,566 개이득

핵드래곤 2019.07.09 18:33  
장동민이 먼저 했을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,815 개이득

포돌이 2019.07.09 18:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

세면바리 2019.07.09 19:47  
진짜 미친 새끼들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 어떻게 하면 크게 맥일까 매일 고민하는 사이 같은데 유상무가 암 걸려 버려서 맥이질 못하고 있는 듯

럭키포인트 1,493 개이득

광광 2019.07.09 20:04  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

맥짱 2019.07.10 13:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,577 개이득

제목