홈 > 유머 > 유머
유머

해외 페미 석학들의 주요 발언들

나경 18 3259 3 0

18 Comments
갤럭시S10 2019.08.30 09:48  
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠다

럭키포인트 3,850 개이득

홍구님 2019.08.30 09:49  
그냥 뭐 남자들을 노예로 쓰자는 말이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

베지터v 2019.08.30 13:47  
[@홍구님] 페미니즘는 원래 "여성우월주의,동성애"고
추종하는 애들은 빡대가리죠

럭키포인트 2,421 개이득

크리스마스 2019.08.30 09:59  
저 말들 다 실제로 하려고해봐 진짜 여성이 지구에서 10프로대로 학살당할지도 몰라

럭키포인트 1,254 개이득

한번더해요 2019.08.30 10:47  
[@크리스마스] ㄹㅇ. 남자들이 병1신이냐?
맘먹으면 역으로 들이치는건 일도 아님.
그냥 안하는 것일 뿐이지

럭키포인트 3,391 개이득

기파 2019.08.30 11:21  
[@한번더해요] 너 반대로 이해 한거 같은데

럭키포인트 1,914 개이득

캬캬캬캬캬 2019.08.30 10:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,218 개이득

게망봉함 2019.08.30 10:06  
관상ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

무에 2019.08.30 10:06  
다 대가리 부숴버려야됨

럭키포인트 1,867 개이득

깐깐징어 2019.08.30 10:15  
공산주의가 목표 ㅋㅋㅋㅋㅋ본심나오네 일안하고 똑같이 먹고살려는 양심없는 씹새들이 바로 쟤네였구나

럭키포인트 2,373 개이득

시인과춘장 2019.08.30 10:16  
전세계적으로 미친년들 존나 많네..

럭키포인트 1,856 개이득

한번더해요 2019.08.30 10:48  
적어도 한국에선 가족단위의 해체가 아주 잘 정착되고 있다고 봄. 우리나라만큼 페미가 득세해서 차근차근 목표 달성하고 있는 나라가 없을 듯
데미언릴라드 2019.08.30 10:55  
페미니즘은 처음부터 남녀평등이 아닌 여성우월주의고 레즈비어니즘이 엮여있음

럭키포인트 4,299 개이득

Kickass 2019.08.30 11:15  
남자 없었으면 이미 멸종했어 시발년들아

럭키포인트 1,393 개이득

박종우 2019.08.30 11:57  
공산주의만 봐도 여자가 지구를 지배하면 어떻게 될지 다 보이네

럭키포인트 3,769 개이득

살아있다는것은 2019.08.30 13:10  
다 남자한테 쳐맞고 자랐겠지뭐.. 존중해주자

럭키포인트 3,880 개이득

고츄왕 2019.08.30 13:46  
이건 어디서 나온 정보야 짜집기 아니지?

럭키포인트 881 개이득

광광 2019.08.30 18:20  
수준 참

럭키포인트 3,901 개이득

제목