홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
인조인간18호 2019.11.28 15:37  
유재석은 자의로 움직이만 유산슬은 누군가 조종해서 움직임

럭키포인트 16,510 개이득

EXID 2019.11.28 15:38  
아니 신인인데 게스트 수준 뭐냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,145 개이득

출연가수목록 제일마지막에
유산슬 왜지운거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,857 개이득

멘티스 2019.11.28 15:45  
일부러 포스터 사진도 제일 끝에다가 해놔써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

날강두 2019.11.28 15:54  
유재석 저 빨간옷을 소화하네..ㄷㄷ

럭키포인트 40,513 개이득

사랑시 2019.11.28 16:08  
저거 유추도 하지 못하게 앞니 모자이크 처리 한거임??
덕분에 누군지 한참 찾았음 ㅅㅂ

럭키포인트 17,702 개이득

여름극혐남 2019.11.28 16:09  
근데 ㄹㅇ루다가 핏 개좋음 ;;

럭키포인트 23,891 개이득

Gaziper 2019.11.28 17:23  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저렇게 노력하는 자세는 너무 배우고싶다.

럭키포인트 38,309 개이득

고니이리 2019.11.28 17:47  
메인이 잘못된것같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,488 개이득

시인과춘장 2019.11.28 18:37  
ㅋㅋㅋㅋ 신발까지 빨간색

럭키포인트 47,052 개이득

무어냐 2019.11.28 19:28  
저기 라인업 쩐다

럭키포인트 41,345 개이득

김윤지 2019.11.28 20:27  
옷핏이 좋은거야 아니면 코디가 수선을 기가막히게 잘해오는거야..

럭키포인트 19,315 개이득

제목