홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
아리니야 2019.11.28 17:04  
거품두 두들두들

럭키포인트 7,261 개이득

대통령 2019.11.28 17:04  
날강두 튀었냐

럭키포인트 12,949 개이득

장사셧제 2019.11.28 17:05  
야 쟤 운다

럭키포인트 17,953 개이득

Shovel 2019.11.28 17:23  
우냐 울어???

럭키포인트 25,560 개이득

피오렌티나 2019.11.28 17:37  
반다이크가 받아도 불참임 자기 아들이 받아도 불참일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,411 개이득

난개집형들과는달라 2019.11.28 17:46  
저새끼는 동업자 정신 없음 자기가 축하받으려면 축하해줄줄 알아야하는데ㅉ 팀이 이겨도 골못넣으면 짜증 자기가 넣은골 아니면 세레머니 같이 안함 같은팀 선수가 골넣어도 옵사이드라고 손 처듦ㅋ
지도 메시한테 모든면에서 밀리는거 알고 그나마 가능성있는 골에만 집착함 근데 이제는 그마저도 한참 밀림ㅋ

럭키포인트 41,171 개이득

오버워치그마 2019.11.29 00:52  
[@난개집형들과는달라] 좆두 팬 2명 비추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,051 개이득

카드 2019.11.28 19:30  
반다이크가 받으면 좋겠는데 ㅜㅜ
어찌됐든 날강두새끼는 불참확정임
지가 받을 일은 없거든 ㅋㅋㅋ
솔직히 3위도 잘쳐준거

럭키포인트 44,771 개이득

개집속개 2019.11.28 20:49  
당연한결과지

럭키포인트 39,282 개이득

유정연 2019.11.28 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ