홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 제정신이아님  
저러는 인간들 딱 저렇게생김 안경 묶은머리 노메이크업 안면박살
9 Comments
다나까 2019.12.02 13:43  
이거 우리나라도 똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 30,035 개이득

제정신이아님 2019.12.02 13:48  
저러는 인간들 딱 저렇게생김 안경 묶은머리 노메이크업 안면박살

럭키포인트 19,435 개이득

히스레저 2019.12.02 15:03  
[@제정신이아님] 관상이 다 똑같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,870 개이득

노사나노라이프 2019.12.02 19:07  
[@제정신이아님] 생긴것가지고 뭐라고 하기는 싫은데 너무관상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,452 개이득

개주라 2019.12.02 14:32  
에휴..............

럭키포인트 12,507 개이득

히스레저 2019.12.02 15:08  
내가 마트에서 저런 적 있는데 그냥 밀어 넣을수 있는 만큼 밀어 놓고 주차하고 시동끄고 문닫고 가니까 와서 붙잡길래
쌩까고 가니까 주차요원 막 부르더니 주차요원이 오더라 ?

아줌마 말하는거 쌩까고, 폰 동영상 돌리면서

"차도 안왔는데 자기자리 라고 하길래 여기에 무슨 돈내고 주차하는 지정주차장도 아니고,
저런식으로 할꺼면 앞으로 저기 내 차 자리 항상 잡아주세요"

하니까 주차요원이

"죄송하지만 남자분 말씀이 맞습니다.. 다른곳에 주차부탁드립니다. 남성분은 다시 제대로 주차부탁드리구요 " 하더라
주차요원 클레임 먹을 수 있는 상황이라 좀 미안하긴 한데 진짜 저런 경우 개 짱남
o스누피o 2019.12.02 15:49  
그냥 밀어버리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,713 개이득

어리석었다 2019.12.02 16:02  
진짜 관상이라는게 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,080 개이득

자취하고잘취해요 2019.12.02 16:11  
짱깨

럭키포인트 2,754 개이득

제목