홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
HOMER 2019.12.04 08:39  
베라 안먹은지 꽤 됐는데 가격 장난없네 ㅠ

럭키포인트 9,090 개이득

끄덕끄덕 2019.12.04 11:08  
[@HOMER] 생일날 기프티콘 받자나

럭키포인트 7,760 개이득

다크주빵 2019.12.04 08:43  
맛있겠다

럭키포인트 905 개이득

달콤한양 2019.12.04 09:04  
먹어봤는데 진짜 걍 초코파이맛남.. 거기에 마시멜로도 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,219 개이득

양동근은몇근 2019.12.04 16:31  
[@달콤한양] 제가 알기로는 마시멜로는 없고, 마시멜로 향만 입혀진걸로 알고있습니다

럭키포인트 4,221 개이득

달콤한양 2019.12.05 12:33  
[@양동근은몇근] 마시멜로 알갱이같은거있어여!
양동근은몇근 2019.12.05 14:32  
[@달콤한양] 논쟁하려는건 아니고 이번에 개집에서 기프티콘 선물 받아서 다녀와 인증했는데요.
저도 마시멜로 있으면 좋겠다 생각해서 계속 찾아봤는데 없더라구요ㅜㅜㅜ
그래서 설명된거 확인해보니 마시멜로향이라고 설명이 되어 있었습니다.
혹시 달콤한양님이 드신건 초콜릿칩이 아니었을까 싶은데 혹시 몰라 당시 찍어 왔던 사진 보여드릴께요.

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=259117&sca=%EA%B2%BD%EB%A7%A4%EC%9D%B8%EC%A6%9D

개집넷 경매인증 카테고리에 첨부했던 사진 링크입니다. 위에서 3번째 사진보면 설명되어 있습니다.
달콤한양 2019.12.05 19:54  
[@양동근은몇근] 오잉?그래요? 뭔가 하얀색 알갱이가 있던거같은데..
https://m.blog.na.ver.com/bbyong1227/221724508823 혹시나해서 후기들 찾아봤는데 아주작게 있었대요! 저도 친구들이랑 먹을때 있었구요!
양동근은몇근 2019.12.05 20:43  
[@달콤한양] 다음에 맛보게되면 조금 더 자세히 살펴봐야겠어요!
저도 마시멜로 있으면 좋겠다고 생각했는데 없어서 아쉬웠거든요ㅜ
아무쪼록 답변 감사합니다:)
미국 2019.12.04 09:22  
와 개존맛일듯

럭키포인트 6,105 개이득

위도우매우커 2019.12.04 09:25  
그냥 초코파이 사서 냉동실에 얼려먹으면 똑같을것 같은데 ㅋ

럭키포인트 9,524 개이득

개붕 2019.12.04 09:59  
아홉ㄷㄷ

럭키포인트 1,805 개이득

빈츠 2019.12.04 10:04  
이 가격이면 그냥 오리온 초코파이 사서 먹는게 더 나을거 같은뎅

럭키포인트 2,525 개이득

닉네임은별명 2019.12.04 10:05  
배경 왤케 중국 국기 같냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.12.04 10:32  
[@닉네임은별명] 그러게

급 혐오감드네

럭키포인트 3,149 개이득

Synchronize 2019.12.04 10:32  
[@닉네임은별명] 앗 아아앗

럭키포인트 1,196 개이득

제목