홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
솜이랑 2019.12.06 08:32  
다이나믹 듀오 - 거기서 거기

럭키포인트 5,629 개이득

그 시간에 쎅스나해 븅신드라ㅠㅠ

럭키포인트 9,678 개이득

소곱창 2019.12.06 09:45  
근데 진짜 궁금한건데 남자들중에 여자친구가 데이트할때 힐이나 굽높은 신발 신고왔다고

자존심이 상하거나 키 작은게 티날까 불안해서 자꾸 높은 지형을 찾는다거나 그런적 있음???

나는 전혀 신경 안쓰이던데 본인이 신든 말든

근데 여자들은 굽낮은 신발을 신는걸 배려라고 생각함 그것도 왜그러는지 모르겠음

럭키포인트 4,394 개이득

메르카토르 2019.12.06 10:47  
[@소곱창] 힐신어서 여자가 남자보다 큰 경우에는 그런 애들 많더라,  근데 나같아도 여자가 힐신어서 나보다 크면 좀 그럴거 같긴 함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

잔머리아이큐160 2019.12.06 10:07  
찬반좌가 나올 타이밍도 안주는군

럭키포인트 4,033 개이득

사랑합니다 2019.12.06 10:28  
여자들 170미만이면 키 크다고 말하지말고
양심적으로 남자180미만 만나야지
어디서 난쟁이들이 키크다혀

럭키포인트 5,686 개이득

우상 2019.12.06 10:52  
저 논쟁할떄 줄자를 가져와서 측정한다?
줄자로 측정했는대 남자가 뒷말이 없다?

주작~

럭키포인트 9,541 개이득

크아아오오 2019.12.06 13:49  
작으면 작은거에 대한 스트레스가 엄청 난 것 같더라~
작은것 뿐만이 아닐테니깐 키때문에 너무 스트레스 받지말아라~

럭키포인트 7,298 개이득

김락커 2019.12.06 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 주작썰인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,755 개이득

제목