홈 > 유머 > 유머
유머

한국 사람 패버리겠다는 대만 여자

광명사람 14 4140 7 0

14 Comments
아니요 2019.12.07 01:59  
살려달라고 애원할때까지 패주세요...제발..
축복을 맞고싶습니다

럭키포인트 3,030 개이득

도로니 2019.12.07 02:00  
단둘이서 팬다고하면 얼마든지 맞아줄수있다

럭키포인트 7,035 개이득

파라궁 2019.12.07 02:02  

럭키포인트 7,229 개이득

한번더해요 2019.12.07 02:08  
때려주세요

럭키포인트 8,074 개이득

김치 2019.12.07 02:45  
근데 대만은 진짜 습해서 개 덥더라.... 대구도 여름에는 습하면서 더워서... 별차이 못느끼겠던데....

럭키포인트 9,098 개이득

킹피터 2019.12.07 03:11  
대만 진짜 존나 덥고 개습함. 파오후들 죽어남.

섬나라+적도에 비교적 가까움 =  찜질하다 뒤짐.

그래도 협곡을 포함한 자연경관이 끝내줌.

한여름 피해서 방문 하시길 강추! 진짜 맛지긴함.

특히 화련이라는 곳이 정말 아름다움.

산이 바다랑 이어지는..그..말로 설명할 수 없는 정말 장관임.

높은 산 줄기가 파스텔톤 바다와 이어지고, 산에는 해무가 걸쳐있는..

해변은 정말 푸르고 조약돌로 가득해서 이뿜.

너무 더워 씨브랄..

아 근데 시장? 이런 곳은 하수구 냄새가 심하더라.

럭키포인트 5,293 개이득

꼭정해야됨 2019.12.07 10:00  
[@킹피터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하수구냄새 그거 취두부집냄새야
썸퍼 2019.12.07 13:14  
[@꼭정해야됨] 시장갔다가 깜짝놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,642 개이득

꼭정해야됨 2019.12.07 13:33  
[@썸퍼] 담에가면  먹어보셈 먹으면 냄새별로안남 많이안삭힌듯
썸퍼 2019.12.07 13:40  
[@꼭정해야됨] 하도 어렸을때 간거라 그때는 고수도 입에못댔는데 지금은 고수 없어서 못먹을정도로 입맛이 변했거든 지금은 한번 츄라이 해보고싶음
MARVEL 2019.12.07 11:03  
습도의 차이지
아프리카보다 대구가 더 덥지만 대만은 대구보다 더 더움ㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

신풍 2019.12.07 11:19  
뭘 자꾸 덮냐

럭키포인트 2,488 개이득

세르히오라모스 2019.12.07 11:52  
네 누나

럭키포인트 8,184 개이득

썸퍼 2019.12.07 13:15  
야이씨 대만급으로 여름에는 덥고 겨울에는 다때려부술정도로 추운데
제목