홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
지으니 2019.12.08 16:58  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,802 개이득

수달이 2019.12.08 16:59  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,985 개이득

노래덕후 2019.12.08 17:01  
웃길라고 만든거같긴한데 빡치네
분노조절장애있나

럭키포인트 5,481 개이득

어요 2019.12.08 17:12  
이게 현재 청년들이 캥거루족될수밖에 없는 이유지

럭키포인트 9,267 개이득

휴일 2019.12.08 17:14  
중간에 강간카르텔 ㅋㅋㅋㅋ 걍 지능 낮은 페미가 다이어트 도전기 올린거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

유부녀다이스키 2019.12.08 17:42  
빡머가리 인증이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

SugarSalt 2019.12.08 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은 계란 파인애플 복숭아 커피 어머니랑 칼국수
첫날에 만원 넘었는데...저런거 왜 올리냐

럭키포인트 6,602 개이득

유령회원 2019.12.08 17:46  
부모님 돈은 돈 아니냐 이 야발련아

럭키포인트 3,281 개이득

김혜수 2019.12.08 18:02  
많이도 쳐먹네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,983 개이득

Yggdrasill 2019.12.08 18:20  
본수저는 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 6,120 개이득

이나경 2019.12.08 18:30  
아니 파인애플은 땅에서 솟아나냐 화수분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,877 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.08 18:44  
강간카르텔 규탄시위 이딴거 지지하는 애들이 누군가 했는데 이정도로 빡머갈이어야 그딴 시위 지지하는구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,898 개이득

한대칠거다 2019.12.08 20:02  
하,,,,,

럭키포인트 1,350 개이득

광광 2019.12.08 21:38  
어휴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,122 개이득

제목