홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
개붕 2019.03.23 20:45  
오른쪽이 갤럭시라고?
갤럭시가 더 낫네ㄷㄷ

럭키포인트 445 개이득

아재 2019.03.23 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ노렸네

럭키포인트 2,577 개이득

안유진 2019.03.23 20:48  
나도 오른쪽

럭키포인트 2,788 개이득

갬성충 2019.03.23 20:57  
위는 A가 나은거같고 아래는 B가 나은거같네

럭키포인트 2,612 개이득

김사랑 2019.03.23 21:18  
그냥 밝기만 조금 밝은거 아냐? 사알못이라

럭키포인트 1,916 개이득

호또 2019.03.23 21:22  
굳이 안바꿧어도 오른쪽이라 했을것같은데
아이폰유저들도 카메라화질 갤럭시가 좋은거 인정하는데 셀카는 아이폰이란말도 갤럭시는 화질좋아서 피부 다  뽀록나서 아이폰이 뭉개지니 좋아하는거고

럭키포인트 2,435 개이득

범블비 2019.03.23 22:31  
아사모 대부분 갤럭시 카메라 인정하는데.. ㅎㅎ 품질자체는 갤럭시지만 아이폰만의 색감과 뭉개짐?을 좋아함
그런데 대낮에 찍은 사진 밝기가 저정도로 차이가 나나

럭키포인트 6 개이득

범블비 2019.03.23 22:32  
[@범블비] 6은 좀 너무한거 아니냐
호일레 2019.03.23 22:47  
[@범블비] 맛집인가?

럭키포인트 1,910 개이득

쿠우우우 2019.03.24 14:00  
[@범블비] 감사합니다

럭키포인트 1,520 개이득

오태식이 2019.03.23 23:13  
아이폰화면이 살짝 흐릿하게나오니까
와꾸씹빻은애들이 어맛 아이폰이 더 잘나오네 하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

광광 2019.03.23 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

갓트리버 2019.03.24 01:33  
어두운 곳에서 찍은 사진도 궁금하네

럭키포인트 57 개이득

무교동낙지 2019.03.24 09:52  
오른쪽이 더 이쁜데

럭키포인트 1,131 개이득

Nikeshoe 2019.03.24 14:06  
갤럭시 카메라가 훨 좋음 . 그래서 내 모공 잡티 다나와서 싫어

럭키포인트 5,763 개이득

콘샐 2019.03.25 12:58  
갤럭시 셀카는 왜곡이 너무심해...
어느위치에서 얼굴길이가 이상해짐

럭키포인트 5,292 개이득

제목