홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
다리가죠아 2019.12.05 18:12  
흑당 밀크티랑 맛은 비슷하겠네. 흑당 처음 먹었을때 떠오른 맛이 뽑기 였으니.

럭키포인트 6,201 개이득

파리채 2019.12.05 18:13  
저거 안녹지않나??

럭키포인트 3,387 개이득

훈수꾼 2019.12.05 18:16  
[@파리채] 설탕인데 왜 안녹아

럭키포인트 4,013 개이득

김치 2019.12.05 18:15  
아... 못먹음

럭키포인트 363 개이득

라이언라이더 2019.12.05 18:16  
마셔봤는데 생각보다 맛있음. 진짜 어이없게 맛있음. 원가 3%잡힌다는데 아이디어 대박인거 같음.

럭키포인트 7,439 개이득

데미언릴라드 2019.12.05 18:29  
[@라이언라이더] 그냥 우유에 달고나만 들어간거임? 홍차가루도 안들어가고?

럭키포인트 8,400 개이득

320GB 2019.12.05 18:54  
[@데미언릴라드] 그럼 밀크티가 아니지 않을까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,818 개이득

데미언릴라드 2019.12.05 19:00  
[@320GB] 유튜브 보면 그냥 우유에 달고나만 들어감
내가 뭘 놓친건진 모르겠는데 아무리 봐도 달고나 우유임
라이언라이더 2019.12.05 19:37  
[@데미언릴라드] 맞음 걍 우유에 달고나 부신거 넣는게 다임. 커피도 없고. 근데 맛이 깊고 진해 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기함 뻔히 아는맛인데 모르고 먹으면 고급진 단맛?
유해진 2019.12.05 18:53  
유퀴즈에 나온곳이다!

럭키포인트 6,774 개이득

유주 2019.12.05 19:08  
맛은 있을 듯

럭키포인트 8,316 개이득

유병언 2019.12.05 19:32  
이제 카페에 죄다 달고나 밀크티 천지겠네
특색없이 이런거 너무싫어

럭키포인트 2,432 개이득

첼시 2019.12.05 19:38  
맛있을수밖에 없는데 많이는 못먹을듯