홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
고향이 대전인데 서울치킨 ㄹㅇ 듣도보도못함.
청주살고있는데 북일치킨 별로 맛집 아님
29 Comments
아거노 2019.08.29 22:44  
치킨 ㅇㄷ

럭키포인트 4,189 개이득

니식 2019.08.29 22:46  
인천사는데 레드락밖에안가봤네

럭키포인트 1,549 개이득

캡틴아메리카 2019.08.29 22:47  
와드

럭키포인트 914 개이득

아메바 2019.08.29 22:50  
인천 레드락이 맛집이라 흐음

럭키포인트 3,165 개이득

김수현닮음 2019.08.29 22:51  
[@아메바] 맛없어용?

럭키포인트 1,021 개이득

아메바 2019.08.29 22:54  
[@김수현닮음] 흠 닭 잡내가 많이남,, 식으면 식을 수록 더 심하고 다음날 속 엄청 아픔, 차라리 부평시장에 김판조 닭강정 추천함
김수현닮음 2019.08.29 22:56  
[@아메바] 고마웡 횽아~
뚜비 2019.08.29 22:53  
레드락 존맛 ㅇㅈ

럭키포인트 305 개이득

김수현닮음 2019.08.29 22:56  
[@뚜비] 위에형은 맛없다는뎅??
아메바 2019.08.29 23:20  
[@김수현닮음] 사실 레드락이라는 이름은 맥주이름입니다.  ob에서 예전에 만들다가 지금은 생맥주로만 나오는데, 도수가 꽤 쌘편 , 묵직한 바디감이 인기있는 맥주임 관심 많으면 먹어볼만합니다
호떡엔아이스크림 2019.08.29 23:58  
[@아메바] 캔맥주도 있어영..

럭키포인트 945 개이득

한번더해요 2019.08.29 22:54  
고향이 대전인데 서울치킨 ㄹㅇ 듣도보도못함.
청주살고있는데 북일치킨 별로 맛집 아님

럭키포인트 2,307 개이득

나영 2019.08.29 23:31  
[@한번더해요] ㄹㅇ 그냥 지 좆대로 써놓은거 같은데 개인적인 청주 맛집은
용암2지구에 왕촌이랑 용암1동에 치킨집 조온나 맛있는데 두군데 그리고 지하상가쪽에 하나 있음
사람 많아질까봐 상호명 안알려줌 지금도 개많아서 장사잘되거든

럭키포인트 372 개이득

아보노더 2019.08.30 00:37  
[@나영] 청주사람인데 어딘지 알려줘요 한번가보게ㅋㅋ

럭키포인트 2,306 개이득

다른관점빌런 2019.08.29 22:54  
대구 놀러오면 뉴욕통닭 먹어봐라. 진짜 감동적인 맛이었움

럭키포인트 3,033 개이득

이중구 2019.08.29 23:12  
[@다른관점빌런] 그래 뉴욕통닭이 낫지
원주통닭이 왜 대표여
아 그리고 대구 김스타치킨도
먹을만함

럭키포인트 4,315 개이득

개집왕큰손파닭 2019.08.29 22:57  
청주사는데 북일치킨 왜 못들어봤지...
치킨은 왕큰손파닭이지

럭키포인트 2,061 개이득

안지영 2019.08.29 23:52  
[@개집왕큰손파닭] 왕큰손파닭 양만 많은거 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,421 개이득

개집왕큰손파닭 2019.08.30 07:21  
[@안지영] 닉넴한번 밀어봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 일반 메이져 치킨이 맛은 더 좋아요ㅠㅠㅠ
소눈ss 2019.08.29 23:05  
멘티스 2019.08.29 23:13  
전주 메밀방앗간 냉면이랑
치킨 맛있음ㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

도우너 2019.08.29 23:24  
삐뽀치킨 개존맛

럭키포인트 4,541 개이득

후라이드 2019.08.29 23:30  
치킨 많이 먹고 행복하자

럭키포인트 328 개이득

우넘 2019.08.29 23:42  
치킨 맛없기도 쉽지않은데

럭키포인트 3,455 개이득

아이엔율 2019.08.30 00:01  
조치원에 왕천파닭이 있는데??? 프렌차이즈된건 제외인가??

럭키포인트 657 개이득

스텔라아르투아 2019.08.30 01:14  
홍대 옥상달빛 치킨 난 별로던데

럭키포인트 3,073 개이득

줌마치킨 2019.08.30 01:27  
인천 레드락 인기는 많은데 가성비가 좋은거지 존맛은 아님

럭키포인트 272 개이득

brush 2019.08.30 07:33  
레드락 개존맛인데.. 거기 골뱅이쫄면도 존맛인데 몇 달 전에 가보니 옛날맛이 안나더라

럭키포인트 630 개이득

ll비니ll 2019.08.30 13:21  
무슨기준으로 뽑은 건지 잘 모르겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

제목