홈 > 유머 > 유머
유머

친구가 죽었다고 문자옴

개집넷메진초 19 3300 5 0

친구가 죽었다고 문자옴

대가리 깨부셔도 무죄

19 Comments
시로마미루 2019.09.19 13:55  
알아서 거를 기회 줬네

럭키포인트 1,709 개이득

꽐라센도 2019.09.19 13:56  
네네 너잘나심 그렇게 분하면 연끊어 ㅂㅂ

럭키포인트 867 개이득

개빡통 2019.09.19 14:01  
저딴걸 친구라고

럭키포인트 2,352 개이득

천우희 2019.09.19 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이

럭키포인트 1,136 개이득

잼미 2019.09.19 14:05  
진짜로 뒤지고 싶은듯

럭키포인트 4,351 개이득

썸퍼 2019.09.19 14:08  
잘걸렀다 구라쳤는데 저정도 리액션이먄 대가리박고 평생친구로 모셔도 모자를판인데

럭키포인트 797 개이득

요정나코 2019.09.19 14:11  
저러면 감동받고 미안하다 고맙다 하는게 정상 아님?ㅋㅋㅋ 저딴 새끼랑 어케 친구가 됐지

럭키포인트 4,907 개이득

호또 2019.09.19 14:12  
평소에 싫어하던친구한테 죽은걸로알라는식으로 구라친거네
패죽여도됨

럭키포인트 4,693 개이득

무에 2019.09.19 14:16  
반성의 기미가 없네

럭키포인트 4,221 개이득

망햇 2019.09.19 14:23  
바로 걸러야지 장난칠게 따로있지

럭키포인트 761 개이득

Nikeshoe 2019.09.19 14:32  
저러면 존나 미안하면서 고마워서 당장 불러내서 좋은거에 술이라도 사줘야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,465 개이득

플레이스테이션 2019.09.19 14:33  
진짜 미친놈인가?..

럭키포인트 3,656 개이득

둔탱 2019.09.19 14:43  
미친놈 잘걸렀네

럭키포인트 235 개이득

사료 2019.09.19 14:52  
신이 기회를 줬네 연끊을 기회~

럭키포인트 1,127 개이득

광광 2019.09.19 15:18  
걸러야지

럭키포인트 1,530 개이득

어리석었다 2019.09.19 15:34  
욕했다고 해도 걱정해주는 사람을 챙겨야지 연끊자하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,262 개이득

왜부랄 2019.09.19 15:41  
드루이드였네

럭키포인트 2,453 개이득

hokipoki 2019.09.19 16:43  
소식듣고 앞뒤 안재고 장례식장 바로 달려가는 친구가 몇있을까...
일때문에 못가~집에 아픈 어른이 있어 못가~애기있어서 못가~이러는데...
인생 살면서 저런 친구 많이 없는데...

럭키포인트 3,156 개이득

네이마르 2019.09.19 22:14  
잘걸렀네

럭키포인트 1,921 개이득

제목