홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
갈 일은 없겠지만 그 압박감이라도 공감해라ㅋㅋ
BEST 2 드미트리존나세비치  
엄마들이 잘못한걸 자식들이 고생하네
13 Comments
개붕 2020.10.19 23:21  
갈 일은 없겠지만 그 압박감이라도 공감해라ㅋㅋ

럭키포인트 13,118 개이득

피오렌티나 2020.10.19 23:23  
체력이 좋으면 덜 힘들까요는 벌써 확정난거 같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,973 개이득

데미언릴라드 2020.10.19 23:29  
여고생들 안절부절?ㅋㅋㅋㅋ
요즘 분위기에 실현 가능성 없음

럭키포인트 18,197 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.10.19 23:31  
어그로 인것 같은데

럭키포인트 19,119 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 23:33  
나 어렸을때는 군대갈때쯤에 통일되서 안갈줄 알았는데ㅠㅠ

럭키포인트 28,042 개이득

드미트리존나세비치 2020.10.19 23:36  
엄마들이 잘못한걸 자식들이 고생하네

럭키포인트 1,221 개이득

구르미이 2020.10.19 23:45  
[@드미트리존나세비치] 캬 별거 없어보이는데 확 와닿는게 격언이네

럭키포인트 25,332 개이득

유노낫띵 2020.10.20 11:21  
[@드미트리존나세비치] 와따네 ㅋㅋㅋ 할머니가 고생한걸 엄마가 뽕뽑고 딸내미가 다시 고생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,506 개이득

우넘 2020.10.19 23:43  
개집에 여자애기들도 있냐?ㅋㅋ보고있으면 걱정마라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,805 개이득

참눈 2020.10.19 23:47  
절대 추진못하지 표 다잃을일있나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,330 개이득

히하 2020.10.20 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,651 개이득

다샤 2020.10.20 00:17  
어휴..

럭키포인트 10,123 개이득

선넘네 2020.10.20 01:12  
우리도 나땐 안갈줄알았어... 통일될줄알았다고 씨펄