홈 > 유머 > 유머
유머

리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 함.jpg

불량우유 5 2352 5 0

너구리 겨드랑이 같은 듣도보도 못한 끔찍한 혼종단어ㅋㅋ
지금 보니 불에 그을린 화장실 문짝은 아예 떼버림

암튼 이 분은 이런 분임

출처
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27074569&memberNo=202156&vType=VERTICAL

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
침실은 무슨 교도소인 줄 알았네.신청자가 너무 원했던 스타일이라는 글에서 얼마나 만류를 했을지가 보이네ㅋㅋ
BEST 2 히하  
무료구나 ㅋㅋㅋ
납득했어
5 Comments
히하 2022.07.18 16:40  
무료구나 ㅋㅋㅋ
납득했어

럭키포인트 25,269 개이득

bbhkp5 2022.07.18 16:41  
침실은 무슨 교도소인 줄 알았네.신청자가 너무 원했던 스타일이라는 글에서 얼마나 만류를 했을지가 보이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,938 개이득

00314 2022.07.18 16:48  
[@bbhkp5] 동남아 주민집인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,529 개이득

썸퍼 2022.07.18 17:18  
[@bbhkp5] 긁안읽으면서 방사진보고 작업자 미친놈인가 했는데 클라이언트의 간절한 요청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

지금은이지은시대 2022.07.18 21:02  
무료 ㄷㄷ

럭키포인트 24,907 개이득

제목