홈 > 유머 > 유머
유머

곽튜브가 만난 특이한 무슬림

빻요미 16 2772 6 0
IMG_7465.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림

IMG_7466.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림
평소에 돼지고기 드시는 무슬림 지인

IMG_7469.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림
기도 사이렌(?) 울리는데 그냥 움직임

IMG_7470.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림

IMG_7471.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림

IMG_7472.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림
아저씨 : 나 무슬림 아니야

IMG_7473.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림
곽튜브 : 무슬림 아니에요?

IMG_7474.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림
아저씨 : 반 무슬림

IMG_7475.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림

IMG_7476.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림
곽튜브 : 왜 항상 삼겹살, 위스키, 보스카 먹고

IMG_7477.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림

IMG_7478.jpeg 곽튜브가 만난 특이한 무슬림
아저씨 : 왜냐하면 난 반 무슬림이라서

(자막 색깔이 다 노란색이라 누가 뭘 말하는지 헷갈려서 글 적음)

Best Comment

BEST 1 우씌  
근데 사실 이게 편견임
무슬림 국가 가보면 기도시간엔 집이나 모스크 외에서 길거리에선 기도 안 함
기도 시간 돼도 그냥 일 하고 갑자기 멈춰서 기도하거나 하는 거 없음
심지어 이맘들도 일하는 중에는 기도시간 되면 일 계속 하지 기도 안 함

우리나라에 온 무슬림 노동자들은 대부분 그냥 기도시간 꿀 빨라고 악용하는 느낌이지 걔들도 지들 나라 가면 안 할 걸

무슬림 옹호 아님
착짱죽짱 이슬람체제 극혐
BEST 2 우씌  
[@호박고구마빌런] 단지 무슬림은 그 소수가 생각보다 많고 또 극단적으로 가면 테러를 일으킨다는게....ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
나꼬 2023.05.23 12:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 무슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,427 개이득

ZICO 2023.05.23 12:12  
동싱아

럭키포인트 16,747 개이득

기비기디잌 2023.05.23 12:13  
[@ZICO] 잘 지냈나

럭키포인트 14,182 개이득

서른열살 2023.05.23 12:24  
[@기비기디잌] 밥묵(었)나?

럭키포인트 12,512 개이득

싸우는아이 2023.05.23 17:20  
[@서른열살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 아재 겁나 웃기죠

럭키포인트 16,692 개이득

젠틀맨 2023.05.23 12:16  
ㅋㅋㅋ선택적 무슬림

럭키포인트 10,397 개이득

우씌 2023.05.23 12:18  
근데 사실 이게 편견임
무슬림 국가 가보면 기도시간엔 집이나 모스크 외에서 길거리에선 기도 안 함
기도 시간 돼도 그냥 일 하고 갑자기 멈춰서 기도하거나 하는 거 없음
심지어 이맘들도 일하는 중에는 기도시간 되면 일 계속 하지 기도 안 함

우리나라에 온 무슬림 노동자들은 대부분 그냥 기도시간 꿀 빨라고 악용하는 느낌이지 걔들도 지들 나라 가면 안 할 걸

무슬림 옹호 아님
착짱죽짱 이슬람체제 극혐

럭키포인트 29,166 개이득

호박고구마빌런 2023.05.23 12:34  
[@우씌] 일리있네
인도네시아놈들도 그랬던거같네

럭키포인트 25,786 개이득

우씌 2023.05.23 12:38  
[@호박고구마빌런] 라마단도 지키는 사람은 지키는데 대부분 그냥 몰래 물 마시거나 세수하면서 은근슬쩍 마시고 그럼
꾸란에선 술도 마시지 말라고 하지만 이슬람 국가들 다 클럽 있고 바 있고 다 술 마시고 그럼
돼지고기도 저 아저씨처럼 먹는 사람은 먹고
그냥 기독교랑 똑같다고 보면 됨
그냥 양심에 따라서 케바케인 거지
우리나라에선 너무 극단적인 무슬림 케이스를 일반적인 무슬림이라고 알고 있더라
호박고구마빌런 2023.05.23 13:01  
[@우씌] 역시 편견을 만드는건 소수구나..
우씌 2023.05.23 13:08  
[@호박고구마빌런] 단지 무슬림은 그 소수가 생각보다 많고 또 극단적으로 가면 테러를 일으킨다는게....ㅋㅋㅋㅋ
노루궁뎅이버섯 2023.05.23 12:54  
[@우씌] 사람이나 나라 차이인듯
예전에 젊을때 외국인학생들 가르친적있는데
몇몇 그룹애들은 되게 열심히 규율지키는 애들도 있고
대학원생중에 제육과 두루치기를 구별할줄 알고, 금요일마다 불금을 즐기는 무슬림친구도 있었음

럭키포인트 3,882 개이득

우씌 2023.05.23 13:00  
[@노루궁뎅이버섯] 맞음 ㅋㅋㅋ
나도 사우디 출신 한 명 아는데 맨날 클럽 가서 미국인인척 영어 쓰면서 여자 꼬시고 술 마시고
삼겹살 먹고 그런 애 알았어서 ㅋㅋ
히하 2023.05.23 14:01  
[@우씌] 편견이 아님
무슬림이 이미 장악한 나라는
무슬림들이 깽판칠 이유가 없음 지들이 장악했는데 뭐하러 깽판침?
그러니까 무슬림이 장악하지 못한 나라들 가서 야!! 우리 종교 인정해줘!!! 우리가 이렇게 신앙심이 있다!!!
종교 탄압하지 마라!!
하면서 명분쌓는거임
그러니까 다른 나라에 가서 살면서 지들이 엄청나게 신앙심 깊은 것처럼
길가다가 기도시간 되면 기도하고
횡단보도에서도 기도하고 그지랄 하는거고
그러면서 야 우리 기도할 곳이 없어!!! 모스크 지어줘!!! 빼애액!!! 종교탄압이다!!! 이지랄하는거고
결국 지들 이득을 위해서만 하는거임
저거 안 들어주면 더 지랄하고
들어주면 이제 해처리 깠으니 저글링 겁나게 뽑아가지고 민주주의가 있는 곳에서 자경단 만들고
깽판치기도 하고 먹을 수 있을만한 지역 먹고 그러는거임
절대 편견이 아님
무슬림이 대다수가 아닌 곳에서는 행동강령이 있는것이고
대다수인 곳에서는 어차피 다 무슬림이니 굳이 그렇게까지 강제까지는 안 하는 정도인거지

럭키포인트 10,049 개이득

우씌 2023.05.23 14:10  
[@히하] 형님
위에서 말했듯 단지 무슬림은 그 소수가 생각보다 많고 또 극단적인 애들이 워낙 극단적이라 문제 일으킨다고 써놨습니다
형님 말은 저도 완전 동의합니다 ㅎㅎ
늘새롭게 2023.05.23 15:03  
패션 무슬림 아니냐?
국가 자체가 무슬림들이니까
그냥 무슬림이라고 하고 다니는거지
무슬림 하기 싫은거같은데?

럭키포인트 12,570 개이득

제목