홈 > 유머 > 유머
유머
29 Comments
엠봉엄서 2018.08.11 12:18  
ㄱㅅㄲㅇ!!!!!

럭키포인트 355 개이득

일째개집생활중 2018.08.11 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ소리가 절로나오네

럭키포인트 274 개이득

힐노예 2018.08.11 12:20  
싸다구!

럭키포인트 77 개이득

박신혜 2018.08.11 13:25  
[@힐노예] 암~싸다구를 쳐갈겨야지 저런건

럭키포인트 393 개이득

우울 2018.08.11 12:28  
근데 블박차량도 아무리봐도 전방주시태만

럭키포인트 210 개이득

스프로킷 2018.08.11 12:30  
[@우울] 애초에 왜 저차선 타고 달리는지 모르겠음 ㅋㅋㅋ 사고나는 사람은 이유가 있어서 사고가 남

럭키포인트 361 개이득

우울 2018.08.11 12:32  
[@스프로킷] 초보운전자라 그 앞에서 우회전 미리 준비하려고 차선탄거라면 이해.
그게 아니라면 저 차선은 관습상 안타긴하지
게다가 방금 지난 삼거리에서 비보호 우회전 하는 차량도 있을지모르는데 속도도 안줄이고 팍달리네 노답ㅇㅈ
스프로킷 2018.08.11 12:36  
[@우울] 초보운전이면 그럴수도 있네 ㅋㅋ 근데 저 차도 깜빡이 안키고 들어옴
엉덩이 2018.08.11 13:45  
[@우울] 비보호우회전이요? 첨들어보네

그냥 아반떼는 가공할만한개새끼 블박차 조금개새끼로 정리합시다

럭키포인트 456 개이득

우울 2018.08.11 13:51  
[@엉덩이] 나는 비보호 우회전이라 부르는디 다른사람들은 다르게부르낭..
정리 ㅇㅈ
할만해 2018.08.11 13:13  
[@우울] 아무리봐도 아방이가 잘못인데 전방주시태만 인가요?? @_@?
보시면 아시겠지만 2차선에서 2개차선 한꺼번에 들어오는데 왜 전방주시태만이 될수있는지 궁금해서 여쭈어봅니다..

럭키포인트 379 개이득

우울 2018.08.11 13:20  
[@할만해] 그야 2개차선 한번에 들어오더라도 아반떼랑의 거리를 볼 때 충분히 급브레이크 할 수 있는 시간이 있는데 브레이크 밟는 타이밍으로 봐선 제 생각엔 너무 늦음.
그리고 2개차선 이동이라 해도 전방에서 옮기는 차였기때문에 과실 절대 못피함..
거기다가 삼거리 지나는데 감속도 안했기때문에 과실 더붙을듯
이게뭐야 2018.08.11 13:35  
[@할만해] 저정도면 암만 저 아방이가 잘못햇다한들 블박차가 피하는데도 전혀 지장이없엇음

럭키포인트 224 개이득

불꽃남자 2018.08.11 12:32  
한참 전인가 보네

엄청 싸다

요즘에 저가격이라면 ㅇㅈ  ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

mckay 2018.08.11 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽여버리고싶네
지금보다 한 200원 싸네..대구기준

럭키포인트 255 개이득

네임리스 2018.08.11 13:37  
멀리서 들어오는거 보였고 피할수 있었음.
근데 차선 몇개나 동시 변경 하는 새끼는 개새끼 맞음

럭키포인트 104 개이득

피오렌티나 2018.08.11 13:42  
쳐 맞아도 싸다고 얘기하고 싶은거지?

럭키포인트 488 개이득

인생시즌3 2018.08.11 13:46  
전방주시태만이라고 보기엔 무리가있지 않나요? 멀리서 들어오는게 보였다고 해도 처음부터 저 차가 두 차선 한 번에 변경할 줄 어떻게 압니까? . 기본적으로 깜박이 키고 들어오면 저 차가 차선 변경하려고 하는구나 생각하지 2개차선 한 번에 변경할 줄 어떻게 알고 대비를 하나요. 당연히 2개차선 먹고 들어온게 나쁜거고 전방주시태만도 아닌것 같습니다.

럭키포인트 302 개이득

멧돌 2018.08.11 13:57  
블박차주가 전방주시태만만 안했으면 사고안났을거라는 애들은 어디 카레이서 출신인가?
블랙박스가 운전자시야보다 훨씬 앞에 있기때문에 우리야 블박영상으로 아방이 깜빡이한방에 차선두개 넘어가는게 보여서 여유있게 보이지만
영상보면 깜빡이한번에 2차선들어왔을때 이미 블랙박스차량은 아방 바로 뒤로붙어 있었음. 근데 거기에서 바로 1차선으로 넘어오는데 사고가 안날수도 있었다고?

럭키포인트 415 개이득

다우바 2018.08.11 14:01  
블박은 중앙에 달아서 저게 보이지
운전석에 앉으면 저거 잘 안보임

럭키포인트 293 개이득

MARVEL 2018.08.11 14:01  
1177원이면 싸긴 싸네

럭키포인트 419 개이득

시그마 2018.08.11 14:05  
훅 들어갈만하네 가격이 ㅇㅈ

럭키포인트 310 개이득

뚜비 2018.08.11 14:13  
저때의 경유값이 그립다..ㅅㅂ

럭키포인트 467 개이득

인조인간18호 2018.08.11 15:32  
들이미네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

이병 2018.08.11 15:33  
개집 뚜벅이 개많슴까?

럭키포인트 333 개이득

지성 2018.08.11 15:35  
가격 존나싸네

럭키포인트 280 개이득

따라와 2018.08.11 17:42  
운전 안해보거나 차없는 찐따들은 오늘도 저게 전방주의 태만이라고 우기고 있습니다

럭키포인트 263 개이득

다리미스 2018.08.11 17:46  
서울대병원 근처기준 무연 리터당 2199원

럭키포인트 78 개이득

개리온 2018.08.12 04:01  
아효 ㅅㅂ

럭키포인트 486 개이득

제목