홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
시펄 2020.11.01 13:04  
ㅠㅠ

럭키포인트 3,253 개이득

짱짱절미짱 2020.11.01 13:12  
나도 저러고 싶은데 꿈나무카드 잘사는 애엄마들이 가지고 다님.
급식카드가 뭔지 알면 나도 저렇게 베풀고 싶은데 뭔지를 모름

럭키포인트 27,219 개이득

검은고양이 2020.11.01 14:00  
[@짱짱절미짱] 왜 꿈나무카드를 잘사는 애들 집에서 갖고다닐 수 있죠?

럭키포인트 28,835 개이득

짱짱절미짱 2020.11.01 14:10  
[@검은고양이] 실거래 13~아파트  전세 7억  아파트 거주민이  실고객 80프로 넘어가는 곳에서 장사하는데 애기엄마들이 다 꿈나무카드로 결재하는데 이유는 모르죠.
차들도 거의 그렌져이상끌고 다니는데
검은고양이 2020.11.01 14:15  
[@짱짱절미짱] 레알 세금도둑들이네요;
올리비아혜 2020.11.02 09:50  
[@검은고양이] 한부모가정에서도 받을 수 있어서 이혼하고 재산분할 두둑히 받아놓고
차나 집 명의는 친정식구 이름으로 돌리고 뭐 그런식으로 하면 가능하지 않을까요..?

럭키포인트 18,230 개이득

GLaDOS 2020.11.02 01:24  
어렸을때 부족했던 기억이 오래남지 ㄷㄷ..

외갓댁에 명절때마다가면 어렸을때 이야기하면서 우는게 연례행사 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 23,665 개이득

제목