홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
루랑단 2018.07.27 21:22  
이거 만약 이슈 안됐다면
쿠사리 오지게 먹었을까???

럭키포인트 14 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.27 21:29  
[@루랑단] 이슈가 안되는데 쿠사리를 누구한테 먹어

럭키포인트 366 개이득

루랑단 2018.07.27 21:54  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 순찰차 박살냈다고 간부한테 먹겠지
국립국어원 2018.07.27 22:30  
[@루랑단] ???

이슈가 안 됐어도 충분히 칭찬받을 행동이고

경찰차 보험 돼 있어서 보험처리하면 된다.

쿠사리? 너 많이 드세요

럭키포인트 290 개이득

루랑단 2018.07.27 23:10  
[@국립국어원] 물어본거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 저 행동을 잘못했다고 한거야??? 누가봐도 잘 대처한거지만 총은 쏘지 말고 던지라는 말이 있는 경찰조직이니만큼 혹시나 하는거지
짙은하늘 2018.07.27 23:40  
[@루랑단] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루량단 개 어이없게 국립국어원한테 쿠사리 먹넼ㅋㅋㅋㅋ쟨 뭐저리 말을 공격적으로 한다냐

럭키포인트 4 개이득

꼬오온대 2018.07.28 10:26  
[@루랑단] 사회성이 결여되어 보임

럭키포인트 40 개이득

진지충친구 2018.07.27 21:29  
여기서 경찰에게 수리비 물어내라하면 완벽한 헬조선인데

럭키포인트 406 개이득

어나니버스 2018.07.27 21:29  
차주가 수리비대주는건 당연한거고..

면허뺐어야댐 저런놈은..

럭키포인트 96 개이득

첫느낌 2018.07.27 21:34  
[@어나니버스] 정차할때 가끔 실수로 p기어나 사이드 안채울수도 있죠....
물론 불법주정차가 잘못이지만...

럭키포인트 449 개이득

어나니버스 2018.07.27 21:51  
[@첫느낌] 상식적으로 본문처럼 정차하고 차에서 내린경우에

파킹기어안넣고 사이드안채우는놈은

걍 개념이 없는거 아닙니까 ? 제정신으로 어떻게 그럴수가있는지 의문입니다..
첫느낌 2018.07.27 21:55  
[@어나니버스] 딴생각 하면서 내리면 그러더라구요
칠칠맞지 못한거죠
개집일진슈나우저 2018.07.27 22:19  
[@첫느낌] 가천대 앞이면 굉장히 언덕이지요
칠칠치 못한 놈은 인사사고 나는 순간 살인범 되는겁니다.

럭키포인트 177 개이득

고노고노 2018.07.27 23:26  
[@첫느낌] 실수가 맞는데 인명사고나면 단순 실수로 처벌이 끝나는건 아니죠.
면허취소는 아니어도 저 상황에 난 모든피해액은 감수 해야할 듯

럭키포인트 193 개이득

쿵쾅이 2018.07.28 00:19  
[@첫느낌] 저기 가천대역 근처인데, 경사 반대로입니다.
후진기어 넣고 내렸을겁니다.
씹선비 2018.07.27 21:35  
기어 파킹, 사이드브레이크도 안채운건가?
ㄷㄷㄷ  중립에두고 차비우는사람 거이없지않나?

럭키포인트 309 개이득

우싱 2018.07.27 21:39  
애초에 차 문 열면 파킹으로 바뀌지 않음..?? 내차만그런가

럭키포인트 377 개이득

어나니버스 2018.07.27 21:48  
[@우싱] 좋은차끌고다니시네요
오늘며칠이냐 2018.07.27 21:45  
사고 났어도 불법주차인가

럭키포인트 394 개이득

참이슬 2018.07.27 22:34  
빼애액!!!!

럭키포인트 240 개이득

MARVEL 2018.07.27 23:58  
씨발 파킹 모르냐 파킹!!!!!!!!!!!!! 개좆같은 새끼야

럭키포인트 85 개이득

쿵쾅이 2018.07.28 00:18  
저기 가천대 근처고,
경사는 반대로 되있다.
비탈길에 흘러간게 아니고, 후진을 넣고 내린 거임.

럭키포인트 350 개이득

제목