홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호놀룰루야  
대책없이 싸가지없는 놈들은, 존나게 맞아본적이 없기 때문이다.
내가 좆같이굴면 좆되게 맞을수 있다는걸 못배운거임
BEST 2 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
저런 애들 부모들은 정말 큰맘먹고 무일푼으로 집밖에 내쫓아 봐야한다 현재 자기 수준이 세상살아가기에 얼마나 초라한지를 모르면 평생 못고치지 저거
10 Comments
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.11.29 08:41  
저런 애들 부모들은 정말 큰맘먹고 무일푼으로 집밖에 내쫓아 봐야한다 현재 자기 수준이 세상살아가기에 얼마나 초라한지를 모르면 평생 못고치지 저거

럭키포인트 37,645 개이득

게집아이 2019.11.29 08:46  
까불지마라

럭키포인트 26,183 개이득

열한대치겠다 2019.11.29 08:52  
뒤지게 쳐맞아봐야하는데 저런ㅅㄱ는

럭키포인트 6,166 개이득

자카르타김 2019.11.29 09:23  
제대로 안맞아봐서 저런듯
집안에 덩치큰 형이나 삼촌 있었어봐
어디 공장에 숙식해서라도 일했다

럭키포인트 23,280 개이득

대통령 2019.11.29 09:24  
개패듯이 패서 정신 차리게 해야지

럭키포인트 13,652 개이득

꽁치 2019.11.29 09:28  
심리치료부터해야겠는데..?

럭키포인트 41,653 개이득

호놀룰루야 2019.11.29 09:36  
대책없이 싸가지없는 놈들은, 존나게 맞아본적이 없기 때문이다.
내가 좆같이굴면 좆되게 맞을수 있다는걸 못배운거임

럭키포인트 12,688 개이득

까악까악 2019.11.29 09:49  
[@호놀룰루야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 딱 맞는말

럭키포인트 26,190 개이득

하빕 2019.11.29 10:33  
진짜 ㅈㄴ 패고싶게생겼네

럭키포인트 15,782 개이득

구해줘 2019.11.29 12:13  
주작이겠지

럭키포인트 25,250 개이득

제목