홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병x같은댓글에대댓담  
[@트위터] .
BEST 2 천우희  
빼도 못생겼나봐........
BEST 3 유미냥  
[@트위터] 뭐 통념상 완곡한 거절의 뜻이긴 한데
죽자고 달려드니까 할말은 없네 ㅋㅋ
28 Comments
천우희 2019.12.04 00:48  
빼도 못생겼나봐........

럭키포인트 2,061 개이득

트위터 2019.12.04 00:49  
걔 노력 하는 동안 지가 남친을 만들었음 포기 했을텐데 지는 아무것도 안해놓고 어쩌라는거야

럭키포인트 7,303 개이득

점화 2019.12.04 00:52  
[@트위터] 뭐라는거냐 여자입장에서 왜 노력을해야함 인간적으로 끌리질않는다는데??

럭키포인트 9,679 개이득

트위터 2019.12.04 00:54  
[@점화] 떼놓을 노력을 했어야지 처음부터 싫다고 하던가 조건을 걸어놓고 달성하니 어쩔줄 모르는건 너무한거 아님?
유미냥 2019.12.04 01:23  
[@트위터] 뭐 통념상 완곡한 거절의 뜻이긴 한데
죽자고 달려드니까 할말은 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,869 개이득

깝탱 2019.12.04 09:50  
[@트위터] 아니 얘 얘기에 비추가 왜이리 많이달림?ㅋㅋㅋㅋ
생각해보겠다도 아니고 학점 3.5에 살을 20키로 빼오면 사귀겠다고 여자가 조건을 걸었다매
저건 여자도 책임이 있지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,648 개이득

병x같은댓글에대댓담 2019.12.04 00:57  
[@트위터] .

럭키포인트 5,044 개이득

난개집형들과는달라 2019.12.04 05:15  
[@병x같은댓글에대댓담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점찍은게 더웃기네

럭키포인트 8,291 개이득

소곱창 2019.12.04 09:36  
[@병x같은댓글에대댓담] 와 닉넴 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

가을방학 2019.12.04 19:24  
[@트위터] 닉값...

럭키포인트 8,933 개이득

메건 2019.12.04 00:51  
영영 열지마

럭키포인트 898 개이득

이루다 2019.12.04 00:53  
조건을걸긴 왜거냐 ㅉㅉ

럭키포인트 2,694 개이득

물반고기반 2019.12.04 00:57  
조건을  건다는거  자체가  능욕인데....지가 뭐라고....이것도 하나의  약속이다..지킬지 못하면  하질 말아야지.

럭키포인트 2,554 개이득

우넘 2019.12.04 01:05  
대전...은 뭘까
아무리 검색해도 못찾겠다. 대전..대전...

럭키포인트 4,315 개이득

brea 2019.12.04 01:08  
[@우넘] 대신 전해드립니다

럭키포인트 5,228 개이득

우넘 2019.12.04 01:09  
[@brea] 히잌!!!!!!!!!!!!!!!!!저 고백남의 변신을 대신 전해들었다는건가요!!!!!!!!!!!!
brea 2019.12.04 01:11  
[@우넘] 저 페이지 이름이요
우넘 2019.12.04 01:18  
[@brea] 본문 밑에서 4번째 6번째에 나오는 대전..이 궁금합니다 선생님
brea 2019.12.04 01:49  
[@우넘] 저 페이지에게 화자가 말을 거는형식이예요
원래 저런 페이지는 대나무숲에서 시작했고 사람들은 이야기하듯 '대숲, 이런일이있었어요'라고 얘기하는데 점차 대신전해드립니다 줄여서 대전 이라부르게됩니다
저 글에서 대전 이라하는거는 글쓴이가 페이지에게 말거는형식인거죠
https://steemit.com/kr-literature/@eee7407/0
참조하세옹
우넘 2019.12.04 02:01  
[@brea] 하 시발 선생님...날 위해 이렇게까지 찾아봐주다니
??? : 포인트를 확인하세요!
호롤롤요로 2019.12.04 06:57  
[@brea] ㅊㅊ
정성은 강추야

럭키포인트 6,190 개이득

개줍왕 2019.12.04 10:36  
[@우넘] 그런데 전 ~> 근데전 ->대전  으로 줄인줄...

럭키포인트 7,952 개이득

가을방학 2019.12.04 19:24  
[@우넘] 아재...화이팅☆
동도로로도롱 2019.12.04 09:28  
근데 ㄹㅇ 개같은년아님? 조건을 애초에 왜걸어 남일이라고 ㅈㄴ 쉽게 얘기하네 지 몸무게 5키로만 빼라해도 못뺄년이

럭키포인트 7,392 개이득

엘키 2019.12.04 09:30  
저년과 세엑스 하고 싶다는 욕망의 힘이란!!!!!!

럭키포인트 3,046 개이득

모나미 2019.12.04 09:33  
그냥 제 스타일 아니라서 죄송합니다 하면 됐을문제인데 여자들이 절대 지 손해보는 짓 안하려고 하니까 이런 문제가 생기는구만..

럭키포인트 941 개이득

엠봉일구핫 2019.12.04 09:52  
신개념 어장관리녀냐...

럭키포인트 7,859 개이득

페니미스트 2019.12.04 10:03  
이거 ㄹㅇ 여자잘못이라고 봄
조건을 왜걸어 그냥 거절하지
여자들 악역하기 싫어해서 돌려말하는거 때문에
생긴 일이라고 봄

럭키포인트 5,533 개이득

제목