홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뵤뇨뵤뇨  
가져갔으면 일진한테 뺏기고 저걸로 쳐맞는거임 ㄷㄷ
15 Comments
뵤뇨뵤뇨 2018.12.29 14:06  
가져갔으면 일진한테 뺏기고 저걸로 쳐맞는거임 ㄷㄷ

럭키포인트 2,967 개이득

불주먹 2018.12.29 15:14  
[@뵤뇨뵤뇨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,668 개이득

데미언릴라드 2018.12.29 15:33  
[@뵤뇨뵤뇨] 왜 그렇게 잘 아는거야ㅠㅠ

럭키포인트 1,314 개이득

프로토스 2018.12.29 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,252 개이득

HOMER 2018.12.29 14:10  
저거 가져가면 ㄹㅇ 일진할테 뺏길거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 일진이 저녁에 저거 들고다니면서 애들 때리고 다닐듯

럭키포인트 3,301 개이득

우씌 2018.12.29 14:12  
역시 베르세르크
퍄퍄
내 프로필에선 잘 안보이네

럭키포인트 8,491 개이득

그링그리 2018.12.29 14:14  
저거가지고있으면 관심받을것 같아서 가져갔다가
방 순회하던 일진이 쓱 보고는 '어? 이거뭐야? 내가 좀 빌릴게'하면서 빌려감.
잘나가는 애들끼리 베개싸움하는거 구경만하다가 오늘은 못받겠다 싶어서 포기.
다음날까지도 안돌려주길래 초조해하지만 일진이 무서워서 돌려달란말 못하고
점심먹고 돌아오는길에 구석탱이 버려진 베개를 보고 찹찹한 마음으로 주워서 돌아올것같은 베개

럭키포인트 8,220 개이득

장구사마 2018.12.29 14:16  
[@그링그리] 경험담이냐?
글에 왜캐 슬픔이 묻어있냐

럭키포인트 7,770 개이득

사람이문제다 2018.12.29 14:31  
[@장구사마] 과학

럭키포인트 4,511 개이득

eaaa 2018.12.29 14:17  
[@그링그리]
불주먹 2018.12.29 15:14  
[@그링그리] 이분 ㄹㅇ 프로페셔널