홈 > 유머 > 유머
유머

개집 메진초각 나왔다

WadeWilson 18 2663 6 0
이토에 꼬추 작은 개붕이가 쓴 여친 고민이 올라옴 http://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor02&wr_id=1636215

Best Comment

BEST 1 소곱창  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이렇게 퍼져나가면 글쓴이 똥줄타는거 아니냐 여친 볼까봐
BEST 2 장사셧제  
18 Comments
쿠팡맨 2020.02.07 11:36  
고추작은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이저가면 글쓰니 치킨10마리 주자

럭키포인트 2,823 개이득

데미언릴라드 2020.02.07 11:36  
희망고문 하지 마세요

럭키포인트 5,676 개이득

무농약사이다 2020.02.07 11:37  
가즈아!!

럭키포인트 4,715 개이득

마지노 2020.02.07 11:38  
ㅋㅋㅋ 웃대에도 퍼졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,757 개이득

소곱창 2020.02.07 11:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이렇게 퍼져나가면 글쓴이 똥줄타는거 아니냐 여친 볼까봐

럭키포인트 9,507 개이득

서래마을갈비 2020.02.07 12:30  
[@소곱창] ㅋㅋ펨코에도 올라왓단거 안다면서
후기 또 올림 ㅋㅋ

럭키포인트 4,004 개이득

collncos 2020.02.07 11:41  
고추작은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ기정사실로만들지마 ㅋㅋ

럭키포인트 7,687 개이득

WadeWilson 2020.02.07 18:09  
[@collncos] 본인이신가요 꼬붕?

럭키포인트 5,245 개이득

장사셧제 2020.02.07 11:45  

럭키포인트 7,581 개이득

천우희 2020.02.07 11:50  
개킹에게 희망을 주지마...

럭키포인트 805 개이득

한국어성생님 2020.02.07 11:51  
메진초!

럭키포인트 5,950 개이득

개코 2020.02.07 11:57  
이거 이렇게 퍼지면 작성자 여친이 눈치까겠네

럭키포인트 7,167 개이득

캐논슈터 2020.02.07 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,445 개이득

Wendy 2020.02.07 12:42  
이토는뭐하는곳임??