홈 > 유머 > 유머
유머

유튜브, 광고 차단 기능 사용자에게 일부러 로딩 걸리게 만듦

유주 5 2223 2 0

위 내용 요약하면

광고 차단 기능 사용하면 로딩 걸리게 만드는 것 같음 (크롬 예외?)

창과 방패 싸움 시작된 듯

출처 : https://www.pcmag.com/news/youtube-is-making-videos-load-slowly-on-purpose-for-some-users

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
난 프리미엄 쓰는데 로딩 걸리던디
심지어 크롬인데... 갑자기 그럼
5 Comments
갓트리버 2023.11.22 11:02  
난 프리미엄 쓰는데 로딩 걸리던디
심지어 크롬인데... 갑자기 그럼

럭키포인트 9,383 개이득

바람충 2023.11.22 11:10  
[@갓트리버] 구독자수 엄청낮은 일반사람이 올린영상? 같은건 로딩많이걸리던데....

럭키포인트 797 개이득

아라바라소코비키 2023.11.22 11:28  
애드블락->애드블락 무효->애드블락 무효화를 무효화->애드블락 로딩 지연

이제 애드블락에서 로딩 지연 무효화버전을 만들어주겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,730 개이득

Milhouse 2023.11.22 11:38  
[@아라바라소코비키] 크레이지 아케이드 보는 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방장 - 슈퍼방장 - 강퇴 반사 - 강퇴 반사 무시

럭키포인트 17,558 개이득

광고주 2023.11.22 11:51  
저거땜시 명예 터키인 하기로함ㅋㅋ

럭키포인트 18,103 개이득

제목