홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
김곤 2018.12.25 20:25  
4억6900이면 장보러갈때 타기 딱 좋네

럭키포인트 340 개이득

엠봉엄서 2018.12.25 20:25  
하 기름 버리면서 타고싶다

럭키포인트 4,395 개이득

비쥬레이 2018.12.25 20:25  
뭐요???

럭키포인트 2,434 개이득

엉덩이 2018.12.25 20:32  
차 존나크네 ㅋㅋㅋ 그렌져보다 400이상크네

럭키포인트 2,935 개이득

허약체 2018.12.25 20:35  
차보면서 이쁘다는 생각 처음함 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,532 개이득

우씌 2018.12.25 20:37  
개쩐다..... 진짜 개멋있다

럭키포인트 4,349 개이득

새모취리 2018.12.25 20:41  
와 차가그냥 남자그자체네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 4,827 개이득

으악 2018.12.25 20:42  
내가 끌면 오너가 아니라 기사인 줄 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,245 개이득

찹쌀너구리 2018.12.25 20:47  
선루프 왜케 짝아보여!

럭키포인트 5,190 개이득

호또 2018.12.25 21:08  
만원부족해서 안삼

럭키포인트 228 개이득

갤럭시S9 2018.12.25 21:28  
ㅈㄴ 비싸보인다

럭키포인트 6,260 개이득

레알꼰대 2018.12.25 21:53  
야 V12엔진을 여전히 쓰는구나
쥑이네

럭키포인트 2,851 개이득

BmwM3kiaK5 2018.12.25 23:18  
예전엔 사막의 롤스로이스면 레인지로버였는데, 이젠 진짜 롤스로이스가 SUV를 만들어버려서 레인지로버 입장이 애매해짐ㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

유인나 2018.12.25 23:47  
뒤에 모습은 이번에 나온 현대차 같네
역시 현기인가

럭키포인트 510 개이득

rlaqhdska 2018.12.26 00:43  
이제 부자들 ㅈ 같은 레인지로버 안타도 되겠네

럭키포인트 1,807 개이득

제목