홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
포돌이 2018.06.25 21:22  
음... ㅎㅎ..

럭키포인트 364 개이득

맛사냥꾼 2018.06.25 21:22  
내가 184.84인데 거울볼때마다 돼지같던데 저건 멧돼지인가보네

럭키포인트 183 개이득

박카사탕 2018.06.27 09:36  
[@맛사냥꾼] 나도 185 , 95 ...허벅지...뱃살...ㅠㅠ

럭키포인트 475 개이득

맛사냥꾼 2018.06.27 11:14  
[@박카사탕] 더 처먹어라 100kg 찍자
박카사탕 2018.06.27 11:30  
[@맛사냥꾼] 105kg 찍고 다이어트 중이다!!! 으아!!!! 돼지는 싫어!!!
맛사냥꾼 2018.06.27 13:26  
[@박카사탕] 어우 다이어트 좀 하는 녀석이군
성공해서 섹스해라!
ARIS 2018.06.25 21:23  
근육이 무슨 마동석급인가?

럭키포인트 346 개이득

뮤레칸의분노 2018.06.25 21:23  
20대 기준 힘좀 쓰는 형들이 7n인데

럭키포인트 391 개이득

우씌 2018.06.25 21:23  
내가 지금 176에 77인데  돼지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

갓지효 2018.06.25 21:27  
[@우씌] 그게 돼지냐?

럭키포인트 110 개이득

우씌 2018.06.25 21:28  
[@갓지효] 파워후 댓글은 거릅니다 ㅂㄷㅂㄷ
opggvtuccw 2018.06.25 21:23  
근육량말하는거 보면 뚱뚱한 상체를 견디기위해 발달한 대퇴근을 말하는듯

럭키포인트 75 개이득

정직 2018.06.25 21:24  
쟤들은 지방도 근육으로 치냐?
남자도 166에 70대면 돼지아니냐??

럭키포인트 126 개이득

족가 2018.06.25 21:25  
[@정직] 아마 준파오후?

럭키포인트 484 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.25 21:28  
[@정직] 70초반에 근육있으면 살좀있는 건장과 근돼사이를 오가고
근육량 없이 70중반이면 그냥 돼지임

럭키포인트 386 개이득

고슴도치 2018.06.25 21:24  
177에 73이어도.. 살많다생각햇는데..

럭키포인트 5 개이득

젖문가 2018.06.25 21:26  
마! 압축 그뉵 모르나? 이게 다 지방 아니고 그뉵이다 마!

럭키포인트 174 개이득

1일4딸러 2018.06.25 21:26  
근육량같은 소리 하고 있네 뭔 스테로이드에 호르몬 주사까지 놓고 다니는 바디빌더냐

럭키포인트 492 개이득

그만해 2018.06.25 21:27  
어릴때부터 운동해서 177 75 인데

럭키포인트 437 개이득

갓지효 2018.06.25 21:28  
105kg인데  나보다 낫네
나신교주 2018.06.25 21:28  
길캐가 길거리 캐스팅이 아니고
길거리 퀘스트였냐?

럭키포인트 294 개이득

안지영 2018.06.25 21:33  
[@나신교주] 길거리 캐삭빵인듯

럭키포인트 90 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.25 21:29  
여자 166에 70대면 근육이 선수급 아닌 이상 그냥 돼지임
길거리에 100명에게 물어보면 장님빼곤 99명이 돼지라고 말할껄
젖문가 2018.06.25 21:33  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 166에 70초과면 장님이 악수만 해도 손까지 살찐 씹돼지라고 생각할 듯.
박종우 2018.06.25 22:17  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 김종국이 177cm에 75~80kg 라는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

네이마르 2018.06.25 21:31  
쿰척

럭키포인트 60 개이득

엠봉엄서 2018.06.25 21:31  
쓰니 이쁜가부다??????!!!!!!!!
정신병자들이다.

럭키포인트 147 개이득

하엠봉 2018.06.25 21:32  

럭키포인트 458 개이득

개집커플 2018.06.25 21:36  
그냥 길캐 자체가 구라지 무슨.

길캐는 그냥 자타가 공인할 정도의 외모가 아니면 당할 일이 없음.

그냥 과에서 좀 이쁜애로 소문난 정도로도 어림없음.

럭키포인트 144 개이득

호놀룰루가이드 2018.06.25 21:37  
저정도면 몸 땡땡할듯
그거 근육이라고 착각하는거

럭키포인트 158 개이득

예뻐유 2018.06.25 21:47  
ㅋㅋㅋ 발목은 두툼하고 허벅지는 허리통보다 듬직하며

뱃살은 쳐 늘어지고

젖은 배보다 적게 나와있는 상태에서 팔뚝은 왠만한 남성보다 두꺼우며

턱은 세겹에

여름에 지나가면 시큼하게 불쾌한 냄새가 나는

딱 그정도..

럭키포인트 318 개이득

하샤이 2018.06.25 21:49  
70키로까지 몸키우고싶다..

럭키포인트 286 개이득

짓뚜 2018.06.25 22:10  
176/69인데도 돼지인데.. 뭔...

럭키포인트 289 개이득

윤태진갓 2018.06.25 22:16  
[@짓뚜] 176/69가 돼지면 근육 진짜 하나도없이 지방만 있어야 하는거임

럭키포인트 491 개이득

짓뚜 2018.06.25 22:37  
[@윤태진갓] 85까지 쪘다가 식이조절로 굶으면서 뺐더니 체형이 망가진 상태..
프로와드러 2018.06.26 05:25  
[@윤태진갓] 이런거 보면 저 여자가 길캐당했다고 구라치듯 남자들도 별반다를게 없어보이네
아 차이가 있나? 여자들은 자기를 높이기 위해 구라치고 남자들은 남을 비꼬기 위해 구라치는

럭키포인트 342 개이득

먹구름 2018.06.25 22:17  
일반적으로 같은키에 같은 몸무게라도 근육량이 더 많은 남자들이 상대적으로 더 말라보이는데 여자가 166에 70kg대면 진짜...

럭키포인트 478 개이득

스프로킷 2018.06.25 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자도 저키 저무게 근육량이면 김종국이야

럭키포인트 33 개이득

제목