홈 > 유머 > 유머
유머

이강인 이주의 라리가 베스트 11

장사셧제 10 2418 5 0
공격수에는 앙투안 그리즈만(아틀레티코 마드리드)과 우스만 뎀벨레(바르셀로나), 세르지오 레온(레알바야돌리드)이 포진했고 미드필드에는 페데리코 발베르데(레알마드리드)와 곤잘로 멜레로(알메리아), 나빌 페키르(레알베티스)가 이강인과 함께했다. 

수비진에는 다비드 로페즈(지로나)를 비롯해 플로리앙 리예우네(라요바예카노), 곤살로 베르두(엘체)가 이름을 올렸고 골키퍼에는 헤르니모 루이(비야레알)가 선정됐다.

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
???: 아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 S.e.x.o.
BEST 2 한소희  
[@네이마르] 벤투 “앜ㅋㅋㅋ 내 전술에 안맞다고 ㅋㅋ”
10 Comments
네이마르 2022.10.26 17:42  
벤투 : 어쩔 ㅋㅋ

럭키포인트 27,256 개이득

한소희 2022.10.26 17:53  
[@네이마르] 벤투 “앜ㅋㅋㅋ 내 전술에 안맞다고 ㅋㅋ”

럭키포인트 19,519 개이득

스텔라장 2022.10.26 17:44  
???: 아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 S.e.x.o.

럭키포인트 16,025 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.26 17:53  
이런 선수를 안 뽑는 대한민국 국대는 도덕책..

럭키포인트 4,446 개이득

우넘 2022.10.26 17:58  
잘 모르는데 월드컵 나갈 선수들 이미 확정됐나여? 이제 이강인 선수는 이번 월드컵은 아예 못나가는건가여??

럭키포인트 27,417 개이득

개집다이스키 2022.10.26 18:33  
이강인이 전술에 안 맞는다고 하면
그냥 감독이 바뀌는 게 맞지 않음?ㅋㅋㅋ
심지어 플랜 b에도 못들면 자질 의심이...
창훈이형 잘했는데 폼이 영 구림
나상호도 이승우보다 나은게 뭐가 있지 공포 보고 오셈 ㅋㅋ

참고로 창훈이형 나상호 둘 다 예전에 ㅈㄴ 잘한 거는 인정인데 지금은..
의조형도 아시안게임 캐리 ㅇㅈ
지금 ㅈ박음...

럭키포인트 22,560 개이득

스테픈커리 2022.10.27 10:02  
[@개집다이스키] 벤창훈은 걍 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋ  걍 반전 없이 이대로 선수 인생 내리막일듯 진짜 이른나이에 퇴물 된 건데 왜케 빨아 쓰는지 모르겠음

럭키포인트 6,985 개이득

게집아이 2022.10.26 19:10  
ㅇ 후보

럭키포인트 22,946 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.26 19:16  
응 국.대.후.보

럭키포인트 23,626 개이득

장사셧제 2022.10.27 01:22  
날 월드컵 16강에서 떨어트린 한국 부셔버린다

럭키포인트 29,496 개이득

제목