홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
대체 지들이 몸파는게

왜 사회구조적문제
더 나아가서 빈곤의 문제냐

애덤스미스 마르크스가 통탄하겠네

피해자코스프레가 아니라
그냥 피해자로 인식하네

면상안나오니 막 쌍욕해도 되져?야발
22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.01.20 15:31  
대체 지들이 몸파는게

왜 사회구조적문제
더 나아가서 빈곤의 문제냐

애덤스미스 마르크스가 통탄하겠네

피해자코스프레가 아니라
그냥 피해자로 인식하네

면상안나오니 막 쌍욕해도 되져?야발

럭키포인트 17,531 개이득

둠가이 2023.01.20 15:32  
[@상의만입은곰돌이푸] 개지방 또 한숨쉬면서 글올릴라 혹시 모르니 조심하셔요

럭키포인트 857 개이득

애플 2023.01.20 15:32  
ㅋㅋ 이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋ
견찰이 견찰 한게 잘한건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들이 그 직업을 가지게 된 인식이 저따위라니 ㅋㅋ ㅋㅋ
역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,192 개이득

디바 2023.01.20 15:34  
성매매 합법화하고 세금내게 하면

럭키포인트 13,543 개이득

그라할트밀즈 2023.01.20 15:34  
다들 손가락 떼!!!

럭키포인트 15,797 개이득

llda456 2023.01.20 15:38  
23살 처음 일배울때 형들이 고터 룸싸롱? 같은데 댓고가서 술먹다가 누나.. 전 집에 갈게요..해서 간적 기억난다..ㅋㅋㅋ 저렇게 덩치 있으신분들도 있구나

여친한테 말해서 바로 집에 들갔었는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

고민 2023.01.20 15:38  
우리나라는 존나신기한게 노동의 가치는 개 좆으로보면서
범법자, 범죄자새1끼들 인권은 존나게챙김

이러니까 남 등쳐먹고 부동산투기해서 떵떵거리면서 사는새1끼들이 판을치지

럭키포인트 424 개이득

개집왕주니어 2023.01.20 15:40  
세금 내라 탈세자 주제에

럭키포인트 12,838 개이득

maximum 2023.01.20 16:05  
[@개집왕주니어] 세금의 개념을 모르니 저런소리를 하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
내본적이있어야지ㅋㅋ

럭키포인트 15,807 개이득

헤이러 2023.01.20 15:53  
시간대비 돈 잘벌릴거 같으니깐 몸파는거지 창녀들이
몸팔면서 지능도 같이 넘겨줬나

성매매는 사는 사람이 있어서 파는 사람이 있는거라지만 파는 사람이 있으니깐 사는 사람도 있는거다

럭키포인트 14,604 개이득

별가사리 2023.01.20 16:01  
범법자에게 인권??

럭키포인트 9,980 개이득

아마겟돈 2023.01.20 16:09  
저런식의 병싄같은 마인드가 진짜 어려운 환경에수 열심히 사는 여자들에게 상실감 주고 사회의 악이 되는거다

럭키포인트 13,401 개이득

Alchemist96 2023.01.20 16:12  
교육이 이래서 중요하다
대학가기 위한 국영수 이런 교육 말고...

럭키포인트 26,184 개이득

음바꾸 2023.01.20 16:16  
저 인터뷰하신분은
성매매해도 얼마 못 벌어서 인원 운운하는게 아닐까

럭키포인트 8,419 개이득

멀대리우스 2023.01.20 16:18  
공창제로 당당히 돈벌면서 대접도 받으면 되겠네

럭키포인트 15,858 개이득

개아련 2023.01.20 16:33  
그니까 깔끔하게 합법화 하자고!

럭키포인트 5,133 개이득

박하나 2023.01.20 16:42  
생체 오나홀 아님?

럭키포인트 18,803 개이득

건담 2023.01.20 17:18  
합법화하든가

럭키포인트 1,369 개이득

개집욍 2023.01.20 17:39  
최저시급 9천원인 시대에 알바만 뛰어도 밥은 먹고살수있다. 근데 뭐가 사회적빈곤이냐. 편하게 많이 벌려고 니가 선택한 길 아니냐

럭키포인트 19,388 개이득

젠틀맨 2023.01.20 18:15  
세금이나 내세요

럭키포인트 29,519 개이득

빵꾸똥꾸 2023.01.20 19:16  
얼굴까고 얘기해라

럭키포인트 29,235 개이득

크아아오오 2023.01.20 19:56  
불법이자나 우리나라에서는..
합법적으로해야지 ㅅㅂ저딴소리안하지

럭키포인트 26,796 개이득

제목