홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
깐깐징어 2019.11.22 11:59  
엄마랑 형 면회 갔었는데 버스도 20분간격이라 택시탔는데 택시비 5만원 넘게 나오고 부대근처 고깃집 갔더니 갈비가 1인분 3만원 ㅋㅋ 형이 걍 나가재서 피자먹음 ㅅㅂ

럭키포인트 12,757 개이득

정거정거 2019.11.22 11:59  
요즘같이 교통과 통신이 발달한 시대에 위수지역이 필요있나... 나라가 큰것도 아니고 가봐야 거기서거긴데

럭키포인트 39,824 개이득

왜부랄 2019.11.22 12:07  
진짜개새끼들 아직도 많음, 심부름나가서 뭐 사오는데 주인이 대대장이랑 술한잔했다고 지가 대대장인줄알고 애들한테 지랄함

럭키포인트 40,172 개이득

Diablo 2019.11.22 12:48  
강원도 인제군 북면 원통리에 있었는데 외박나가니까 삼겹살 1인분 가격이 소고기 1인분하고 맞먹더라ㅋㅋ

99-01년 군생활했었는데 모텔에서 1박하는데 당시 돈으로 7만원이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 물침대? 여서 신기했던 기억은 있음

럭키포인트 4,777 개이득

아다왕 2019.11.22 13:35  
나도 25일날 군대 가는데 ㅠㅠ

럭키포인트 9,859 개이득

끄덕끄덕 2019.11.22 17:43  
야 그나마 양구는 보일러 빵빵하게 틀어주더만!! 동생이 군생활할때 크리스마스에 꺼내주라해서 갔었는데
큰방 6만원인가 받았고 보일러 엄청 빵빵하게 틀어줘서 술먹고 열올라서 창문열고있었는디

근데 저 위수지역 사진관들 얼마받길래 그러냐??
나 사진관하는디 나중에잘되면 군부대 주변에 하나 차려두고 여기서 받는값만 받고 저렴히 찍어줘야것다

럭키포인트 45,601 개이득

광광 2019.11.22 18:02  
사기꾼들 많아

럭키포인트 27,229 개이득

제목