홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
오릭스 2019.11.30 21:05  
점프력 오지네;

럭키포인트 1,973 개이득

데미언릴라드 2019.11.30 21:07  
하이에나가 사냥을 잘 하는데 뺏기고 남은거 먹다보니 시체청소부라는 별명이 생겼다던데

럭키포인트 35,620 개이득

망돌 2019.11.30 22:23  
[@데미언릴라드] 전혀 안뺏김. 하이에나는 그저 다른 동물이 사냥한걸 잘뺏는것 뿐임.

개과동물 대다수가 그렇듯이 단독사냥은 거의 안하고 주로 무리사냥을 함. (애초에 속도가 느려서 단독사냥이 거의 불가능) 대신 지구력과 악력등이 강해서 무리사냥엔 강점이 많음. 무리사냥을 할만큼 수마리이상 몰려다니다보니 어지간한 육식동물들꺼 다 뺏어 먹음.

위의 동영상도 아마 표범이 사냥한거 대놓고 하이에나가 먹는 장면일것임.

럭키포인트 38,621 개이득

오지명과용녀 2019.12.01 00:11  
[@망돌] 하이에나는 개과가 아니라 하이에나과 아닌가요?

럭키포인트 19,570 개이득

바다 2019.12.01 07:15  
[@데미언릴라드] 잠자기 전에 다큐 봤는데 하이애나는 특출난 사냥 스킬이 없다고 하네요
그래서 약한 육식동물들이 잡은 먹잇감을 뺏어 먹고 가끔 새끼들이나 사냥해서 먹고 한다 하더라고요

치타 개불쌍...ㅠㅠ

럭키포인트 91 개이득

별먹은마리오 2019.11.30 22:09  
턱힘 엄청나네

럭키포인트 10,159 개이득

똑땅해 2019.12.01 10:10  
이래서 엄마가 밥 먹을 때 딴 짓하지 말라고 하는겨!

럭키포인트 34,247 개이득

제목