홈 > 유머 > 유머
유머

국힙 혐오하는 이유

불량우유 24 7741 39 0

초중고 급식 잘 처먹고 잘 살다가 힙뽕 맞아서 미국 할렘가 뒷골목에서 마약좀 빨고 서로 총질하면서 죽이고

시내에서 운전하고 가다가 흑인이라고 백인 경찰한테 뒷목아지 잡혀가며 폭행당했던 흑인들 빙의해갖고

서로 시팔 조팔하며 디스하다가 마지막 결선에서는 우리집 못살아 밥 못먹어 울엄마 불쌍해!!!! 외치는 모습이란....

Best Comment

BEST 1 열린결말  

이런건가?
24 Comments
앵그리맨 2019.11.30 21:09  
아 소까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,578 개이득

해운대 2019.11.30 21:11  
ㄹㅇㅋㅋㅋ 초중고 교육과정 다 잘 받고 치안 세계권인 국가에서 살면서 세상에 대한 불만은 존나 많아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,510 개이득

뚱깨비 2019.11.30 21:11  
문화가 들어오고 현지화 된거지 뭐.. 무조건 이래야 된다는 틀이 없잖아

럭키포인트 47,058 개이득

열린결말 2019.11.30 21:15  

이런건가?

럭키포인트 25,148 개이득

쟄다니엘 2019.11.30 22:46  
[@열린결말] 뒤에 여자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,031 개이득

물만두 2019.12.01 00:32  
[@쟄다니엘] 커엽구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,154 개이득

째까 2019.11.30 23:09  
[@열린결말] 아주 ㅈㄹ났네

럭키포인트 25,558 개이득

이나경 2019.12.01 00:30  
[@열린결말] ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ바로 짤로 확인가능하넼ㅋㅋ

럭키포인트 13,288 개이득

쿵쿠 2019.11.30 21:44  
안보면 되는걸 굳이 찾아봐가면서 혐오하는 이유가뭘까

럭키포인트 23,112 개이득

제리배 2019.11.30 22:20  
뭘 또 혐오까지 하냐

럭키포인트 15,223 개이득

한입만 2019.11.30 22:59  
남들이 뭔 리액션을 하던 뭔 오지랖이냐 그냥 쟤들은 저러나보다 하믄되지.. 남은 원래 다 이해 안돼..

럭키포인트 7,768 개이득

김세정 2019.11.30 23:15  
제일좆같은점) 군대도 못버티고 도망친새끼들이 센척 존나함

럭키포인트 15,760 개이득

이나경 2019.12.01 00:32  
[@김세정] ㅇㄱㄹㅇ.. 스윙스 공익중에서도 ㅆㅎㅌㅊ인 정신병 공익으로 만기 소집해제도 못했으면서 응 ~ 정신병인게 함정~ 이러면서 flex ㅇㅈㄹ
한네 2019.12.01 00:59  
[@이나경] 공익 아니라 현역일건데..

럭키포인트 24,476 개이득

힐노예 2019.12.01 05:46  
[@한네] 현역으로 갔다가 못하겠는지 중간에 빠졌음

럭키포인트 48,040 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.01 14:32  
[@힐노예] 그러고 정상전역날까지 수익활동안한다하고 바로 돈벌러감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,872 개이득

강광배 2019.12.01 04:33  
[@김세정] 이게 제일 크지 ㅋㅋ 국힙판 레퍼들 랩들은 누구보다 쌍남자인데 만기전역을 찾아보기 힘듬

럭키포인트 4,891 개이득

만간보 2019.12.01 00:07  
노공감

럭키포인트 12,159 개이득

제임스본드 2019.12.01 00:28  
존나 공감

럭키포인트 48,843 개이득

Shovel 2019.12.01 00:59  
그런 사람 말고도 괜찮은 래퍼들 많다 너무 안좋게 생각하지말자 안저러고 묵묵히 메세지 남기는 래퍼들도 있어

럭키포인트 29,311 개이득

포레스트검스 2019.12.01 01:24  
힙합이랑 랩은 음악이 아니라 생각한다.. ㅋㅋ

럭키포인트 21,561 개이득

제리배 2019.12.01 02:12  
[@포레스트검스] 그건 틀딱 꼰머라서 그래

럭키포인트 36,372 개이득

포레스트검스 2019.12.01 12:59  
[@제리배] 국어책 빨리 읽으면 되는거 아님.?

럭키포인트 40,315 개이득

쿵쿠 2019.12.01 23:36  
[@포레스트검스] -틀-

럭키포인트 28,232 개이득

제목