홈 > 유머 > 유머
유머

어느 게임회사의 PC충 대하는 방법

오수형 12 7712 7 0

락스타 게임즈.

GTA 온라인 7월 업데이트 트레일러에서는
대놓고 조롱

한편 

"싫으면 사지마" 

"못배운 것들"

"우리는 어떠한 비판도 수용하지 않을 것이다, 대의(PC)를 위해 싸울 것이다"

배틀필드5의 pc논란에 EA는 자신들을 비난하는 사람들에게 이런 망언을 한다.

그러자 

그걸 본 락스타 게임즈는

대놓고 EA 디스

12 Comments
호놀룰루가이드 2018.10.27 11:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

lantern 2018.10.27 11:30  
GTA5에서 착한 애는 단 한명도 못본거 같음. 지나가는 행인들조차 폰으로 쌍욕하면서 지나감

럭키포인트 553 개이득

BENDER 2018.10.27 11:30  
[@lantern] 쳐다만 봐도 때린애들임 ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.10.27 11:36  
[@lantern] 경찰들도 제정신이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

김영하 2018.10.27 12:02  
[@lantern] 얼굴마주보고 5초만 서있어도 주먹질함 미친시민들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,288 개이득

지성 2018.10.27 13:22  
[@김영하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

BENDER 2018.10.27 11:30  
락스타가 갑

럭키포인트 2,903 개이득

광광 2018.10.27 12:22  
락스타 트럼프 제임기간 동안은 지티에이 안낼거라던데

럭키포인트 115 개이득

원승현 2018.10.27 13:57  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 839 개이득

히하 2018.10.27 14:22  
돈벌려고 똥꼬가 헐도록 빠는 놈들에게 모범을 잘 보여주는 회사군요

럭키포인트 1,360 개이득

오수형 2018.10.27 14:32  
[@히하] 근데 락스타는 안빨아야지 돈이되는걸 아는놈들이기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,639 개이득

눈난초 2018.10.28 05:16  
캬 마지막 로고 크롬흔들리는거가 포인트네

럭키포인트 856 개이득

제목