홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나경  
휴전 국가이고 국방이 의무인 나라에서
아무것도 하기 싫다면 국적 내놓고 가던가
떼만 쓰고 있네 이것들이
18 Comments
나경 2019.11.30 01:43  
휴전 국가이고 국방이 의무인 나라에서
아무것도 하기 싫다면 국적 내놓고 가던가
떼만 쓰고 있네 이것들이

럭키포인트 34,243 개이득

고니이리 2019.11.30 01:44  
사이비시키들이 말이 많네

럭키포인트 15,996 개이득

opggvtuccw 2019.11.30 01:47  
그럼 그냥 군대가

럭키포인트 9,455 개이득

똥꼬에낀나물 2019.11.30 01:50  
이해안가는게 그럼 법은 왜 존재하고 왜 지키는거야?
국방의의무는 지켜야지~ 양심적거부? 진짜 똥싸는 소리지
군기간동안 감빵에 쳐넣고 거기에 벌금까지 쳐물어야지 정신차리지

럭키포인트 30,781 개이득

한번더해요 2019.11.30 02:00  
그럼 빵이나 기어쳐들어가세요

럭키포인트 35,167 개이득

이게뭐야 2019.11.30 02:02  
구금된상태나 다름없는 가혹한환경에서 근무한다고? 현역들은 다 그거하는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,708 개이득

개붕 2019.11.30 02:14  
그럼 군대 가던가

럭키포인트 19,063 개이득

다리가죠아 2019.11.30 02:38  
흠... 우리 애들 여증 보내야 겠어.

럭키포인트 19,126 개이득

jamam 2019.11.30 02:47  
감빵가그냥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,782 개이득

군대가기싫다 대체복무도싫다
그냥 양심없는새끼들이라는게 내 결론이다

럭키포인트 4,870 개이득

광광 2019.11.30 04:34  
법은 지켜야지

럭키포인트 26,568 개이득

하빕 2019.11.30 06:34  
나라를 떠나 개이싀키들

럭키포인트 43,302 개이득

아이롱 2019.11.30 07:49  
그냥 이민을 가라

럭키포인트 31,793 개이득

장사셧제 2019.11.30 07:50  
호의를 배풀면 권리인줄 안다는게 사실임

럭키포인트 18,494 개이득

낫띵이즈트루 2019.11.30 08:52  
지랄도 병이다

럭키포인트 29,595 개이득

김세정 2019.11.30 10:02  
그냥 싹다 추방해라

럭키포인트 3,761 개이득

stormbolt 2019.11.30 11:19  
그냥 북한으로 보내줘라...

럭키포인트 5,475 개이득

호빵맨 2019.11.30 13:21  
여호와한테 보내줘라

럭키포인트 24,759 개이득

제목