홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
크앙 2019.01.07 01:02  
아씨  시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발상 개쩐다

럭키포인트 1,709 개이득

불주먹 2019.01.07 01:33  
[@크앙] 그거 때문에 그렇게 부르는거 맞음 근데

럭키포인트 864 개이득

페미니스트 2019.01.07 03:07  
[@불주먹] ㅇㅅㅇ ?

조보아 이름은 원래 조보였던거임 ?

럭키포인트 927 개이득

외질 2019.01.07 08:01  
[@불주먹] 헙?

럭키포인트 735 개이득

MARVEL 2019.01.07 12:44  
[@불주먹] 컨셉질하려면 똑바로 해라 욕 나오게 하지말고

럭키포인트 3,742 개이득

하든 2019.01.07 01:03  
견초식음(犬草食音)

럭키포인트 2,001 개이득

고민 2019.01.07 01:06  
조보아님 조보아님 하면 '마님'같다고 지랄할거같은데
시벌 이름이 그런걸 왜 제작진탓을하누..

럭키포인트 1,486 개이득

최형배 2019.01.07 08:11  
[@고민] 응~ 아님~

럭키포인트 3,399 개이득

광광 2019.01.07 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,512 개이득

jamam 2019.01.07 04:45  
그런데 아가씨라하면 안좋은 이미지 생각남?  나는 성숙한 여성, 20대여성 이미지의 뭔가 아름다운 여성의 느낌의 단어인데  여자가 느낄땐  창년느낌인가?

럭키포인트 3,178 개이득

제라드 2019.01.07 08:09  
태진아씨~

럭키포인트 961 개이득

코딱지 2019.01.07 11:30  
뇌내망상이란 좋은단어를 두고 투명하게 보인다는 개소리를 또 만들어냈네 씨팔놈의 젠더감수성 끝은 어디냐 도대체

럭키포인트 3,345 개이득

제목