홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 최강한화  
단지 전화번호에 엑셀로 장난질 한걸로 처벌이 가능한거냐?
그런식이면 통신사 직원들도 얼마든지 장난질 칠 수 있다는건데?
25 Comments
딕고 2019.02.10 08:45  
쒸...불... 난 김수환 추기경이었던 것인가

럭키포인트 395 개이득

등태평양 2019.02.10 08:45  
한번도 안했고 한번도 안할예정인데

럭키포인트 2,507 개이득

로또당첨 2019.02.10 15:29  
[@등태평양] ㅋㅋㅋㅋ그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

샤핑스타 2019.02.10 08:48  
성매매 안한사람도 범죄에 이용해 먹을려고 맨날 전화번호 뒤져서 엑셀에다가 한것처럼 적다보니 맛탱이가 가버려서 그게 진실인줄 착각하나봄 ㅉㅉ

럭키포인트 246 개이득

최강한화 2019.02.10 08:51  
단지 전화번호에 엑셀로 장난질 한걸로 처벌이 가능한거냐?
그런식이면 통신사 직원들도 얼마든지 장난질 칠 수 있다는건데?

럭키포인트 1,424 개이득

불주먹 2019.02.10 08:53  
이거 어제 본사람들있냐 서울부터 대전까지 성매매 업종은 자기 안거치면 영업불가능이라는데 일반적인 바 한테도 영향을 끼치더라 성매매 말고 걍 술집도 포함임??

럭키포인트 1,594 개이득

힐노예 2019.02.10 09:35  
멀쩡한사람 신부로 만들어버리네...

럭키포인트 2,461 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.10 09:48  
시안견유시 불안견유불

럭키포인트 1,307 개이득

조르주바타유 2019.02.10 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 추기경 될수 있는건가

럭키포인트 346 개이득

유부녀다이스키 2019.02.10 09:52  
구라적당히쳐라 그러다 밥못먹는다

럭키포인트 392 개이득

크로스 2019.02.10 10:02  
저놈 개집형들 무시 하네~

럭키포인트 2,766 개이득

모모이 2019.02.10 10:23  
근데 진짜 많긴 많더라

럭키포인트 2,938 개이득

몽키D사나 2019.02.10 10:35  
나도 바티칸 가야되냐 시부럴

럭키포인트 829 개이득

칼슘우유 2019.02.10 10:41  
무신론자도 추기경으로 만들어버리는 그분ㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

PPAP 2019.02.10 10:45  
아씨바 내가 추기경이었다니~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 1,001 개이득

레알꼰대 2019.02.10 10:47  
단정은 정말 무서운 질병임

럭키포인트 2,382 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.10 10:50  
오 내가 대단한사람이었다니

럭키포인트 2,380 개이득

빵꾸똥꾸 2019.02.10 10:51  
성매매하는 안하는 여성이 김수환추기경인거랑 똑같은말아냐??
보노BONO 2019.02.10 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 종교 천주교였구나!

럭키포인트 1,723 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.10 11:25  
우리 착한 개집형들 단체 추기경행 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

무념인 2019.02.10 11:35  
개집에서 콘클라베도 하나?

럭키포인트 2,888 개이득

MARVEL 2019.02.10 12:15  
[속보] 개집인들 추기경 다수 목격돼, 한둘이 아니라 수백명이...

럭키포인트 1,907 개이득

개시바 2019.02.10 12:41  
뭐 눈엔 뭐만 보인다고ㅋㅋㅋ 양아치새끼 주변엔 양아치새끼밖에 없지

럭키포인트 1,482 개이득

라온 2019.02.10 13:49  
빙신 도라이 색기인가... 나도 한번 안해봤는데 김수환추기경 ,법륜스님 급이냐 그럼? 빡통대가리 색기인가

럭키포인트 1,649 개이득

광광 2019.02.10 21:53  
헛소리

럭키포인트 904 개이득

콘샐 2019.02.11 09:03  
지가 본 기준으로 모든건 판단하네

럭키포인트 2,834 개이득

제목