홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
쟤네는 왜 맨날 딜 넣는데 딜이 본인한테 들어가냐 ㅋㅋ
BEST 2 두려움과떨림  
남편 변호사라고 글에서 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재네 위험한거 아니냐????ㅋㅋㅋ
13 Comments
개피 2019.03.28 12:31  
지들보다 100만배 나은 인생을 살고 있으니 그저 코르셋 운운하면서 어떻게든 정신승리 해보려지만 결과는 참~패~

럭키포인트 4,239 개이득

우르오스 2019.03.28 12:32  
판 증서 발급 완료 승승장구하세요

럭키포인트 128 개이득

송하영 2019.03.28 12:34  
쟤네는 왜 맨날 딜 넣는데 딜이 본인한테 들어가냐 ㅋㅋ

럭키포인트 6,563 개이득

코카콜라 2019.03.28 12:34  
셀카찍고 트레이싱하면 된다는 분...

럭키포인트 1,858 개이득

mamba 2019.03.28 12:36  
성공 하시겠네

럭키포인트 4,059 개이득

카드 2019.03.28 12:46  
오늘도 여성인권향상에 힘쓰고 있습니다.
시발련들

럭키포인트 1,754 개이득

태연양 2019.03.28 13:07  
쿵쾅이들 빡대가리 무논리인건 똑같네 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 5,154 개이득

자카르타김 2019.03.28 13:09  
이질감을 느끼자 적으로 인식ㅋㅋ

럭키포인트 95 개이득

리만 2019.03.28 13:22  
ㅋㅋㅋㅋ부들부들하는게 보이네

럭키포인트 759 개이득

두려움과떨림 2019.03.28 13:29  
남편 변호사라고 글에서 본거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재네 위험한거 아니냐????ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,941 개이득

짜라짜짜짜 2019.03.28 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들이 무슨 성평등을 만든다고 어휴..

럭키포인트 7,246 개이득

네이마르 2019.03.28 15:33  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,233 개이득

광광 2019.03.28 20:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 2,522 개이득

제목