홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 gs10skc  
[@연필] 나도 자주 하는건데.. 유튜브 서버가 안정적이고 파일 보존이 잘되니까 비공개로 영상 올려두고 웹하드처럼 쓸수 있죠.. 영상파일을 외장으로 가지고 있다가 분실되거나 망가질수도 있어서 웹하드 이용하는데. 용량이 좀 되는 파일은 유튜브 괜찬더군여..
10 Comments
HOMER 2019.10.03 17:33  
잘 몰라서 그러는데 올리면 안되는거임?

럭키포인트 24,612 개이득

개붕 2019.10.03 17:37  
저따 뭔 일 있었음??

럭키포인트 11,221 개이득

예린 2019.10.03 17:40  
유튜브에 조커풀버전올린거랑 똑같은거야

럭키포인트 1,846 개이득

후라이드 2019.10.03 17:42  
저 콘서트 티켓 가격이 얼만데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,087 개이득

연필 2019.10.03 17:44  
사진처럼 뚝딱 올라가는것도 아니고 왜 저런 실수를 하는거지?! 비공개로 올릴거를 공개한정도의 실수인건가?

럭키포인트 12,747 개이득

gs10skc 2019.10.03 18:27  
[@연필] 나도 자주 하는건데.. 유튜브 서버가 안정적이고 파일 보존이 잘되니까 비공개로 영상 올려두고 웹하드처럼 쓸수 있죠.. 영상파일을 외장으로 가지고 있다가 분실되거나 망가질수도 있어서 웹하드 이용하는데. 용량이 좀 되는 파일은 유튜브 괜찬더군여..

럭키포인트 7,341 개이득

양동근은몇근 2019.10.03 20:25  
[@gs10skc] 오 꿀팁이네요. 감사합니다:)

럭키포인트 2,493 개이득

니니니아 2019.10.03 18:12  
조회수보다 좋아요가 많네

럭키포인트 25,221 개이득

해루다루 2019.10.03 19:50  
실수였구나 아까 보이던데

럭키포인트 24,013 개이득

히즈베이글 2019.10.04 02:59  
나도 내 영상 유튭에 보관하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,426 개이득

제목