홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
드림빌 2019.12.17 16:46  
아이 진짜 미친 욕 나오게 하네~

럭키포인트 6,912 개이득

누가나를심판하는가 2019.12.17 16:47  
않돼네요 ㅅㅂ

럭키포인트 2,985 개이득

업타운로드 2019.12.17 16:52  
사는데 어느정도 한자를 알긴해야 하는듯 .... 글자가 대충 무슨 느낌인지

감도오고 파악도 더쉬워진다 해야하나...

럭키포인트 5,946 개이득

크아아오오 2019.12.17 16:55  
[@업타운로드] ㅇㅇ 우리나라 글자 반이상이 한문 뜻이 있으니 어쩔수 없는듯..

럭키포인트 524 개이득

마지노 2019.12.17 17:06  
보온병 하면 탄피라고 하던 사람인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 있었구나

럭키포인트 3,563 개이득

우리모두를죽여도 2019.12.17 17:10  
저런사람들 특징이 머리로는 이미 이해 했음
그냥 지가 인정하기 싫은거임..지가 틀렸다는걸 절대 인정하기 싫어함

럭키포인트 646 개이득

변태왕 2019.12.17 17:36  
컨셉일꺼야

럭키포인트 9,031 개이득

왜부랄 2019.12.17 17:44  
왜 빨리 안녹는지는 업소용 냉장고에 가둬졌다가 나오면 깨달을듯

럭키포인트 5,190 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.17 18:12  
근데 진지하게 맨 마지막 두번째 질문부턴 이론적으로 애매해질껄ㅋㅋ 열역학쪽으로 들어가서 열유속 열방출량 이런거 필요해지면 정상적인사람도 멘붕오는 타이밍이 있음 ㅋ 내가 그랬음

럭키포인트 9,836 개이득

콘샐 2019.12.18 15:50  
영하3도는 냉도지그럼...

온도가아니라

럭키포인트 9,499 개이득

제목