홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
본인이 괜찮다는데
팬이라고 우는거 코미디네
슬픔도 블루투스되냐
BEST 2 노빠꾸노게인  
젤 무쓸모 걱정이 연예인 걱정임
BEST 3 천하대장군왕귀  
그놈의 공감대 형성 ㅅㅂ 빙의도아니고
14 Comments
노빠꾸노게인 2020.06.11 16:45  
젤 무쓸모 걱정이 연예인 걱정임

럭키포인트 24,912 개이득

김락커 2020.06.11 16:49  
[@노빠꾸노게인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 지걱정이나하지

럭키포인트 46,158 개이득

네이마르 2020.06.11 17:03  
[@노빠꾸노게인] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,813 개이득

천하대장군왕귀 2020.06.11 16:45  
그놈의 공감대 형성 ㅅㅂ 빙의도아니고

럭키포인트 13,862 개이득

물파스 2020.06.11 16:47  
박중훈 짤 유행할 때가 가장 힘들지 않았을까

럭키포인트 28,469 개이득

식사빌런 2020.06.11 16:47  
본인이 괜찮다는데
팬이라고 우는거 코미디네
슬픔도 블루투스되냐

럭키포인트 26,632 개이득

주황버섯 2020.06.11 16:54  
[@식사빌런] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,185 개이득

어둠속외톨이 2020.06.11 16:57  
[@식사빌런] ㅋㅋ자동 동기화
그 정글의법칙 여자들 우는 짤 생각난다

럭키포인트 2,087 개이득

소곱창 2020.06.12 00:40  
[@식사빌런] 자기가 사랑하는 사람이 저렇게 괜찮다고 담담하게 얘기할 수 있을때까지 얼마나 힘들었을까 라는 생각 들면 찡해질거같은데

난 이해됨 저 눈물

럭키포인트 29,507 개이득

Dopa 2020.06.11 16:47  
입 진짜 크다 ㄷㄷ

럭키포인트 28,546 개이득

어둠속외톨이 2020.06.11 16:58  
발가락에 왜 힘주는데~
국민이우습죠 2020.06.11 17:15  

럭키포인트 18,187 개이득

카드 2020.06.11 22:29  
정은지 너무 좋다 ㅜㅜ

럭키포인트 48,272 개이득

헤이헤이 2020.06.12 10:38  
자기 걱정이나 하지....금수저면 인정해준다. 감정이입

럭키포인트 7,919 개이득

제목