홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
요즘 탈피하려고 노력중.. 하다못해 아버지 일이라도 돕는중..
BEST 2 이게뭐야  
[@나경나경] 근데 남들처럼 돈 모으고 결혼하고 그런게아니고 돈도 없고 벌이도 시원찮은데 그냥 결혼했고 애도있음 ㅋㅋㅋ 집살돈도 없어서 LH 임대아파트 신청해서 사는중이고 ㅋㅋ
BEST 3 wades  
30살 12월 말에 갠지스강이나 가서 자살해야지라고 나도 생각하고 살았는데

30살 11월에 지금 와이프 만나서 애둘낳고 잘은 아니지만 부끄럽지않게 사는중

와이프한테 인생구원받았다는 생각으로 삽니다
56 Comments
엘리아 2021.09.30 13:23  
오늘도 파이팅입니다 개집러분들!

럭키포인트 23,611 개이득

오돌뼈 2021.09.30 14:06  
실제로 저런사람이 있나?

럭키포인트 10,070 개이득

듀얼모멘텀 2021.09.30 14:24  
기생충 그 자체네
부모님이 불쌍할따름
신크말치 2021.09.30 15:09  
요새 이런사람 정말 없어 다들 살아남으려고 얼마나 아둥바둥 하는데.... ㅠㅠ 안쓰럽게 살고 있는데 다들

럭키포인트 6,498 개이득

병따개 2021.09.30 15:48  
면접보는 횟수 줄기직전 ㅠ

럭키포인트 10,366 개이득

진영팍 2021.09.30 19:54  
저런애들은 누구 탓하면안된다

럭키포인트 7,408 개이득

제목