홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
동북공정 씹새들아ㅡㅡ 민트초코 동파육이나ㅜ쳐먹어
BEST 2 귀신  
중국에 수없이 머리 숙인거 이득이라도 확실히 얻어라
BEST 3 슈나우저  
친중파들을 어떻게 하면 좀 몰아낼 수 있을까
10 Comments
귀신 2021.12.09 07:29  
중국에 수없이 머리 숙인거 이득이라도 확실히 얻어라

럭키포인트 1,808 개이득

크아아오오 2021.12.09 11:46  
[@귀신] 개공감 ㅅㅂ
그렇게 좆밥취급으로 있으면 콩고물이라도먹어야지

럭키포인트 16,228 개이득

히하 2021.12.09 12:33  
[@귀신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소국이 대국한테 감히 어찌 이익을 달라고 하겠냐 그냥 굽신거리기만 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

슈나우저 2021.12.09 07:30  
친중파들을 어떻게 하면 좀 몰아낼 수 있을까

럭키포인트 22,642 개이득

Gimori 2021.12.09 07:33  
동북공정 씹새들아ㅡㅡ 민트초코 동파육이나ㅜ쳐먹어

럭키포인트 26,256 개이득

너굴맨한마리 2021.12.09 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국이 저렇게 말했으니 우리나라는 참석 확정이라 봐도 되나

럭키포인트 21,425 개이득

고민 2021.12.09 08:38  
[@너굴맨한마리] 생각해볼게~ 해도 저렇게 선수치면
응 ㅈ까 우리안가~ 하기도 힘들지
심지어 문재앙 씨2발련은 안간다고도 안할듯

럭키포인트 2,503 개이득

박하나 2021.12.09 08:40  
풀발해서 딸치고 있겠네

럭키포인트 17,730 개이득

맥짱 2021.12.09 09:01  
일본은 코로나때메 간다만다 했는데 정작 발원지에는 잘가려나?

럭키포인트 4,840 개이득

이연걸 2021.12.09 10:20  
뭔가 담당일진이 빵 맛있는거 잘 골라왔다고 칭찬해주는것?

럭키포인트 3,551 개이득

제목