홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
영자씨 2022.11.14 19:23  
그래서 저 국산은 어디껍니까???

럭키포인트 21,844 개이득

6수생 2022.11.14 19:53  
[@영자씨] 국산은 리안이 좋아용

럭키포인트 25,541 개이득

영자씨 2022.11.14 20:05  
[@6수생] 리안..메모해두겠습니다!!
귤이좋아요 2022.11.14 19:27  
그냥 시정하면 되냐??? 시정햇습니당 헤헤.. 하면 끝나는겨?

럭키포인트 2,696 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.14 19:27  
산후조리원에서 유모차 싼거 쓰면 따 당하는곳도 있다던데ㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

댓글유도빌런 2022.11.14 22:43  
[@살구랑먼지랑] 산후조리원은 아기들 따로 다같이 있어서 유모차 쓸일이 없을텐데?

럭키포인트 18,479 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.15 00:47  
[@댓글유도빌런] 조리원 동기모임 얘기인듯
댓글유도빌런 2022.11.15 08:20  
[@살구랑먼지랑] 아하~ 맞네맞네~
똘이잡자 2022.11.14 19:44  
우리나라 허영심은 뭐...
천박한 자본주의 끝판왕이 우리나라..

럭키포인트 5,812 개이득

다이아몬드 2022.11.14 20:50  
최근유모차 사서 한번에알아보겠네 s사 스토케구만 스토케는 트립트랩만 사자

럭키포인트 11,403 개이득

고니 2022.11.15 00:26  
허영심

럭키포인트 22,473 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.15 12:45  
서스펜션 있는게 중요하겠어?
어디 브랜드인지가 중요하지 그래야 자랑하거든...

럭키포인트 11,472 개이득

네온 2022.11.15 15:51  
스토케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국산 브랜드 저렴하고 좋은거 많음.

럭키포인트 22,365 개이득

제목