홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
인간은 잘못 진화한게 분명하다
몸에 안좋은건 존나게 맛있고
몸에 안좋은 자세는 존나게 편함
10 Comments
열두시반 2020.10.04 22:37  
[@남근석] ㅇㄱㄹㅇ
좋아하는거만 해서
요즘 불편하게 삼 ㅠㅠ
남근석 2020.10.04 20:44  
인간은 잘못 진화한게 분명하다
몸에 안좋은건 존나게 맛있고
몸에 안좋은 자세는 존나게 편함

럭키포인트 22,290 개이득

한석봉 2020.10.04 21:45  
[@남근석] 생존을 위해 편안함을 포기한 진화이겠지

럭키포인트 57 개이득

돌연사망 2020.10.04 22:47  
[@남근석] 우리집 개도 많이주면 안되는 간식은 겁나 좋아하고 그냥 사료는 별로 안좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 10,507 개이득

elohssa 2020.10.05 03:05  
[@남근석] 나도 맨날 이생각
다이어트한다고 맨날 풀떼기만 쳐먹고
몸 혹사시키는 운동에 매일매일 투자하고
그러지 않아도 돼면 좋겠음

럭키포인트 17,159 개이득

히하 2020.10.04 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,460 개이득

네이마르 2020.10.04 22:23  
ㅋㅋㅋ