홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
우개자브 2022.05.02 15:06  
남자 능력 운운하며, 자신보다 한 두살 많은 애들한테 집이네 차는 뭐네 하는 소리 할 거 생각하면

토 쏠리네;;

럭키포인트 29,377 개이득

바다사자 2022.05.02 15:07  
저도 없는뎅

럭키포인트 17,655 개이득

관리오저 2022.05.02 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 쭉 혼자 사시길

럭키포인트 16,409 개이득

원쮸츄 2022.05.02 15:18  
귀여우셔 이지랄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,104 개이득

사업자등록증 2022.05.02 15:33  
나도 없엉 ㅎ

럭키포인트 874 개이득

얄루러 2022.05.02 15:42  
있는데 없어 물려있거든 ㅋㅎ

럭키포인트 5,878 개이득

조유리 2022.05.02 15:48  
주변에 결혼하거나 남자친구 있는 여자들 보면서 느낀 게
와꾸가 진짜 심각하게 박살난 수준 아니면 굶어 죽을 일은 없겠다 느꼈음
어떻게든 남자 만나고 어떻게든 결혼하게 되는 거 같더라 돈을 모을 필요가 없지 애초에
나를 위해 모으는 게 아니면

럭키포인트 12,105 개이득

쿄쿄쿙 2022.05.02 15:57  
우리나라 저출산 잡으려면 개 헛짓거리 하지 말고 일단 결혼에 대한 사회적 인식부터 바꿔야한다.
결혼을 재테크 수단쯤으로 생각하는 마인드, 없는 형편에도 바가지란 바가지 다 쓰면서 호화롭게 진행되야만 하는 결혼식
, 가뜩이나 군대로 사회진출이 늦는데 결혼비용 부담은 남자가 짊어지는 기형적인 문화
남에게 보여지는 것만 중시하는 허영심과 찌들대로 찌든 물질만능주의가 비로소 저출산이라는 결과를 가져왔다고 생각함.

럭키포인트 7,926 개이득

제목